Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Тони Блэр о причинах появления ИГИЛ

Тони Блэр.jpg

Элементы мозаики всё более и более занимают свои места. На этот раз, бывший премьер министр Великобритании разоткровенничался. Вопрос всё тот же: откуда появился ИГИЛ и кто в этом виноват?

Хорошо обоснованная версия появления ИГИЛ уже выстроена. А свежие откровения Тони Блэра дополнительно подтверждают сделанные выводы. Отвечая на вопрос, было ли вторжение в сверенное государство Ирак основной причиной появления ИГИЛ, экс премьер ответил утвердительно:
«Я думаю, что в этом есть часть правды. Конечно, вы не можете сказать, что те, кто сместил Хусейна в 2003 году, не несут ответственности за ситуацию в 2015 году»

Вместе с этим хорошо известно, что используя сфабрикованные «доказательства» наличия химического оружия и без каких-либо санкций ООН, США и Великобритания вторглись в Ирак, разрушили его государственность и поломали уничтожили тысячи жизней.

Теперь один из непосредственных инициаторов вторжения прямым текстом говорит, что разрушение государства Ирак послужило причиной появления ИГИЛ.

Простая математика! ИГИЛ появился из-за вторжения в Ирак. США и Великобритания виновны во вторжении в Ирак. Внимание вопрос: Кто виновен в появлении ИГИЛ?

И Блэр прекрасно знает кто! Прекрасно знает и то, как ещё «борцы за права человека и демократию» участвовали в создании ИГИЛ.



Но больше всего поражает цинизм. Это что за мода такая пошла? Разбомбил госпиталь – извинился и всё хорошо! Вторгся в суверенную страну, уничтожил государство – извинился и всё хорошо! Вот и Тони извинился, так на всякий случай:
«Я извиняюсь за то, что разведданные были неверными. Я также извиняюсь, кстати, за некоторые ошибки при планировании и, конечно, за наши ошибки в понимании того, что произойдет после того, как мы сменим режим»

Всем понятно, что совершено преступление. Но с каких это пор «простите-извините» стало эквивалентом понесения наказания?! Уничтожены тысячи, поломаны судьбы миллионов. Огромные регионы погружены в пучину хаоса и нестабильности.
Это преступления против человечества! Виновные должны быть и будут наказаны!

Tags: Великобритания, ИГИЛ, Ирак, США
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment