?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тони Блэр о причинах появления ИГИЛ
kerb wrote in eot_su
Тони Блэр.jpg

Элементы мозаики всё более и более занимают свои места. На этот раз, бывший премьер министр Великобритании разоткровенничался. Вопрос всё тот же: откуда появился ИГИЛ и кто в этом виноват?

Хорошо обоснованная версия появления ИГИЛ уже выстроена. А свежие откровения Тони Блэра дополнительно подтверждают сделанные выводы. Отвечая на вопрос, было ли вторжение в сверенное государство Ирак основной причиной появления ИГИЛ, экс премьер ответил утвердительно:
«Я думаю, что в этом есть часть правды. Конечно, вы не можете сказать, что те, кто сместил Хусейна в 2003 году, не несут ответственности за ситуацию в 2015 году»

Вместе с этим хорошо известно, что используя сфабрикованные «доказательства» наличия химического оружия и без каких-либо санкций ООН, США и Великобритания вторглись в Ирак, разрушили его государственность и поломали уничтожили тысячи жизней.

Теперь один из непосредственных инициаторов вторжения прямым текстом говорит, что разрушение государства Ирак послужило причиной появления ИГИЛ.

Простая математика! ИГИЛ появился из-за вторжения в Ирак. США и Великобритания виновны во вторжении в Ирак. Внимание вопрос: Кто виновен в появлении ИГИЛ?

И Блэр прекрасно знает кто! Прекрасно знает и то, как ещё «борцы за права человека и демократию» участвовали в создании ИГИЛ.



Но больше всего поражает цинизм. Это что за мода такая пошла? Разбомбил госпиталь – извинился и всё хорошо! Вторгся в суверенную страну, уничтожил государство – извинился и всё хорошо! Вот и Тони извинился, так на всякий случай:
«Я извиняюсь за то, что разведданные были неверными. Я также извиняюсь, кстати, за некоторые ошибки при планировании и, конечно, за наши ошибки в понимании того, что произойдет после того, как мы сменим режим»

Всем понятно, что совершено преступление. Но с каких это пор «простите-извините» стало эквивалентом понесения наказания?! Уничтожены тысячи, поломаны судьбы миллионов. Огромные регионы погружены в пучину хаоса и нестабильности.
Это преступления против человечества! Виновные должны быть и будут наказаны!


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Эти извинения легко читаются, если взять во внимание, что государственные чиновники (особенно американские) изначально воспитываются в системе двойной морали. Они бы не извинялись, не корчили из себя невинных овечек, если б не знали, что их блеяние прикрывается авианосцами из-за спины. Сидели бы потихоньку, и молчали б в тряпочку, не высовываясь.
Представляю себе, как они ржут в душе над нами, когда так "извиняются"...

  • 1