eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Графические заметки. В рамках осмысления новой волны десоветизации...
kimura wrote in eot_su


На данный момент новая волна десоветизации лета-осени 2015 года стала явью.
"Вектор десоветизации" - это в некотором смысле комлексная величина, и в первом приближении он раскладывается на две составляющие. Первая из них - десталинизация, вторая - деленинизация. Соответственно после ударов по Сталину следует удары по Ленина.

Поэтому не лишним будет заглянуть в недавнее прошлое. А именно обратимся к структуре оргкомитета "За вынос Ленина", рождением которого можно назвать заседание госдумы 20 ноября 2012 года. В тот день заместитель председателя госдумы по регламенту, депутат от ЛДПР А. Курдюмов предложил перенести памятники Ленину из центров городов и попутно избавиться от некоторых из них. Рассматривая данное предложение, сквозь призму событий происходящих на Украине, нужно себе окончательно уяснить, удары по Ленину - это удары по России.



При том, что этот оргкомитет далеко не прошлое, а непосредственное настоящее:



И не исключено, что его выдвинут на авансцену десоветизации.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account