neznayka_plus (neznayka_plus) wrote in eot_su,
neznayka_plus
neznayka_plus
eot_su

Продолжая читать патриочтиеских блогеров...


Продолжаю читать информационный портал РИД. Некто el-murid, выдал, не побоюсь этого слова забавную запись в блоге: http://rusimperia.tv/catalog/5160.html.
Первоначально хотел озаглавить свою запись в стиле «Спортлото отвечает», но в последний момент передумал.
Итак, что же беспокоит патриотичного блогера в операции России в Сирии?
Как обычно: Путин слил, Путин сливает, Путин — сольет.

Подробнее: Украинская катастрофа, произошедшая целиком по вине Путина, не дает возможности выдавать ему кредит доверия в новой войне — просто нет причин. Предав русское население Донбасса, Путин показал свою ничтожность, как российский государственный деятель.

Ну, даже не знаю, что и написать...
«Спортлото» ввиду ничтожности Путина предлагает всем одеть шапки из фольги.

Он может быть кем угодно - марионеткой Запада, представителем олигархии или просто выражать интересы какой-то узкой группы людей, но интересы России и русского народа для него - пустой звук. И поэтому предполагать, что в сирийской войне он будет действовать в российских интересах, пока нет никаких оснований. Что-то изменится - ну, тогда можно будет как-то пересмотреть такую точку зрения.

Он может быть кем угодно, но если что-то измениться, то тогда можно пересмотреть такую точку зрения.
Срочно мотаем еще один слой фольги на шапку!

Это и вынуждает крайне скептически относиться к сирийской авантюре.
Она очень похожа на такую же авантюру с Донбассом, когда "отпускники" пришли в тот момент, когда ополчение было разгромлено, и народные (тогда еще народные) республики доживали последние дни. Однако помощь Кремля оказалась очень специфической - погибнуть не дали, выжить - тоже.


Шапка из фольги надежно экранирует логическое мышление и позволяет когнитивному диссонансу бороздить просторы вселенной автора, проникая в новые формы бытия.

Минский процесс, под прикрытием которого наемные убийцы перебили всех идейных командиров ополчения, поставив руководить в Донецке и Луганске откровенных марионеток, которое и ведут свои "республики" через ахметовский анклав в нацистскую Украину - это не помощь. Это хладнокровное убийство.

Примеры идейных командиров?

Сейчас Кремль бросил в Сирию свою авиацию, как и «отпускников» - в последний момент. Погибнуть Асаду не дадут (во всяком случае, попытаются не дать), но победить ему тоже не позволят. Свяжут политическим процессом (каким-нибудь "Багдадом-1"), уберут Асада, посадят какую-нибудь марионетку. И все это под вой о помощи сирийскому народу.

Шапка из фольги позволяет пронизывать своим взором кирпич кремлевских стен, за которыми злой гений Суркова готовит замену Асаду. Я уже вижу сфальсифицированные выборы в сирийском районе Чечни, на которых побеждает Кадыров!

В конце хочется закричать: "Афтар пиши есче!"

Tags: патриошиза
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments