?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
По законам военного времени
фото с фото
teterevv wrote in eot_su

Паникеров и провокаторов расстреливали на месте. Сейчас нет войны России против Украины. Россия сделала все возможное и невозможное, чтобы обеспечить выживание т.н. Новороссии без втягивания страны в войну с Западом. И это была настоящая победа! Донбасс живет и борется.

Но для всякого рода реконструкторов все не так, а вернее, с точностью до наоборот. Оказывается, Россия все сдала. Новороссия, так горячо ими любимая на словах уже погибла. Россия, не менее горячо любимая ими - предатель и т.д.

Такое расхождение в интерпретации Реальности должно иметь свое объяснение. Тем более, когда реконструктор выдает себя за видного военного стратега, политика и государственного мужа. Все время намекает - мол, у него выходы на самый что ни на есть «верх», где и принимаются все решения.

Какие могут быть варианты?

Вариант номер один - неадекватность сознания. И действительно считать себя гениальным полководцем, без боя сдав половину якобы защищаемой территории, поставив под угрозу судьбу якобы так любимых Новороссии и ее жителей, проводя кампанию по дискредитации России, единственного источника выживания Новороссии (какая бы она ни была) - можно только обладая «великим» умом.

Но ведь мы видим, что назвать неадекватными совсем этих  господ нельзя. Они с явной последовательностью и планомерностью осуществляют свою подрывную деятельность уже больше года. Значит, есть и вариант номер два.

Дестабилизация ситуации в России, как единственный способ спасти неонацистскую Украину и по-настоящему слить и Донбасс и Крым. Потому как разваливающаяся РФ вряд ли сможет спасти их от Запада. А вопрос спасения Донбасса - это непросто экономический или политический аспект нашей реальности, а судьбоносный для страны фактор.

Тут есть еще одна сторона. На прошлой неделе я общался с военнослужащим ЛНР, моим однокурсником. Он был проездом в Москве и у нас были темы для разговора. Да, там трудно налаживается общественная жизнь. Да, там много есть поводов для критики и за что бояться. Но жизнь там налаживается и, главное, есть решимость ее наладить. Понятное дело, что надежды возлагаемые на Россию, какая бы она ни была, огромны. Но как сказал мой друг, они не носят характера - придите и победите «укропов». Скорее они заключатся в помощи разобраться с политическими и хозяйственными нестроениями в молодых республиках. «А дать огня врагу - за нами не станет!». Они на нас смотрят с ожиданием и надеждой, хотя прекрасно понимают, что в том состоянии, в котором Россия пребывает при «либералах», все будет не просто. Но все равно ждут.

А у нас до сих пор всякого рода неадекватности вещают «герои» со сомнительным прошлым и настоящим. И что самое поразительное- значительная часть российского общества им внимает, несмотря на доказанность их провокационной и паникерской сущности. Каково реальным героям и жителям Донбасса взирать на все это? Какого слушать эти стенания и вопли о «сливе»? Да еще видеть, как слова этих «уважаемых» в российском обществе «героев» с удовольствием используют враги.

Приведу новость с украинского информационного ресурса целиком.

« Гиркин: "Новороссия" закрыта окончательно, Украина "отобьет" Донбасс за 3 дня.
Проект "Новороссия" закрыт окончательно, украинская армия без российской поддержки способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе за три дня».

Вот что это? Провокация Украины на наступление? Провокация паники на Донбассе? И то, и другое!

«Об этом заявил экс-лидер боевиков "ДНР", сбежавший в РФ, Игорь (Стрелков) Гиркин.
По словам Гиркина, сейчас Россия "ведет с Украиной переговоры о том, "Новороссии" не было и нет и проект закрыт».
Откуда у него может быть такая информация? Он что вхож в Кремль? Нет! Я понимаю, когда такого рода «факты» добываются вражеской разведкой. Но, во-первых, она вряд ли бы стала их разглашать. Раз переговоры нужные врагу идут враг не станет им мешать.  Во-вторых, какое отношение к вражеской разведке имеет Гиркин? Значит это слив? С чьей стороны? Кому такой слив выгоден? России? Нет! Новороссии? Нет! Украине и тем, кто дестабилизирует РФ, спекулируя на этой тематике? Конечно!

Далее следует обвинение, потрясающее своим цинизмом и низостью. Оцените «господа офицеры»!
"Ну и что, что погибли тысячи людей, что сотни тысяч стали беженцами… мы закрыли проект", - заявил он, "озвучивая" позицию властей РФ».
Гиркину ли вещать о сотнях погибших, после его позорного бегства из Славянска и планов «отступления» из Донецка! Я понимаю, реконструкторам все нипочем. Но как быть с настоящими офицерами, все еще находящимися в рядах застрелкоцев?

"Теперь надо раздуть информационный фон, сместить внимание, причем с явными подтасовками… Вот 4.5 млн жителей Донбасса Россия кормить не могла - они "непонятно кто, дармоеды" – не русские, не крымчане, не крымские татары… А вот в Сирии – да – там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаются в нашей поддержке", - добавил он».
Что значит - кормить не смогла? Раз в неделю идут гумм. конвои на Донбасс. Сотни общественных организаций наладили свою постоянную и достаточно объемную помощь братьям на Донбассе. Мы с товарищами сами участвуем  во всем этом и потому видим хорошо, что слова Гиркина - ложь.

И откуда это противопоставление Сирии и Донбасса? Только враг России может призывать оголять один фронт угрозы для страны, якобы для защиты второго. Только враг, а не друг и уж тем более не патриот. Остальное все в том же паникерском и провокационном стиле.

"Этот информационный пузырь должен заслонить реальную проблему, вопрос о том, что "Русская весна" – "слита", и сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче обратно в состав Украины "ДНР" и "ЛНР" в состав автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией", - отметил экс-лидер боевиков».

Мне возразят, все это происки Украины, а Гиркин пушистый и белый говорит обратное, или хотя бы не говорит всего вышесказанного. Буду рад получить подтверждения тому, хотя и не надеюсь. Вбросы со стороны реконструкторов подобные тому, на который и среагировала Украина сегодня нами уже обсуждались.

Если это не провокация, нацеленная на создание панических настроений как в России, так и на Донбассе, то что это? А как поступали с паникерами и провокаторами в военное время? Ответ все очевиден.




promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Re: Вот вы написали

Я вас не просил писать подобную глупость.
"Их подвиг отменяет" постоянное враньё о строительстве НАРОДНОЙ республики.
В Донецке опять повылазили все мафиози и тунеядцы.
Денег у них как грязи!

Опять пыль в глаза. Никакой социальной справедливости нет!
В России та же беда - дикий и человеконенавистнический капитализм.
Ничего не меняется. А правду сказать боятся...


Re: Вот вы написали

Капитализм убивает. А коммунизм надо строить. Ничего никто задарма не даст. И не известно, сколько еще придется заплатить за нашу глупость из 91 года.

Я вас не просил

то что Вы меня просили или нет -тайна покрытая мраком.
А вот что Вы проигнорировали мой вопрос к Вам это факт.
Я так понимаю что Вы из числа тех кто за все хорошее против всего плохого, но не больше.
Вы хотели поговорить вообще? Считаем что поговорили.
С Богом!

  • 1