?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мертвецы и мертвые.
egor_23 wrote in eot_su
Как только "в тихушку" Правительством России, которое по идее, отвечает за экономику страны, и которое на этом поприще имеет минимум успехов, объявило очередной виток признания нашей страны ущербной в историческом плане, в Интернете стали появляться довольно интересные, и главное умные ролики и беседы на эту тему. Всех их объединяет одно-это искреннее желание разобраться во всех процессах, где наше прошлое выступает "страшилкой" для будущего. (Далее все ссылки по теме)

                                                                                                 Десталинизация головного мозга

Что бросается в глаза? Первое, это конечно уровень сторон. Уровень Правительства, довольно примитивен, но, вот цели? Другими словами, сам документ конечно же глуп если не сказать больше, но вот цели, воистину "Великие".

                                                                  Они хотят национального примирения? Нет, только нашей капитуляции!

Я уже разобрал "по полкам" сей документ. Кому интересно, ссылки ниже.

                                                            1. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
                                                            2. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)
                                                            3. Плевок в могилы или гробокопатели со смыслом (ЗАКЛЮЧЕНИЕ)

Там же Вы найдете ссылки на дополнительные статьи, которые довольно глубоко разбирают сей документ. Ниже еще моя статья, где я попытался показать "ущербность" нашего прошлого, если оценивать это самое прошлое с точки зрения Конвенции, которая к слову говоря, предназначена для одной цели. Вы не поверите, но она опять же "Великая" - подъем экономики.

                                                                                           1. Историческая ущербность
                                                                                            2. Мертвые сраму не имут

Сегодня, когда снова нам Запад объявил войну (Холодную пока), принятие этой Конвенции уже имеет совсем иной "раскрас". Для начала выскажу свой вывод, анализируя в который раз этот пресловутый документ. Каждый раз, когда я возвращаюсь к нему, меня все время не покидает чувство нереальности происходящего. Не может принять такую "бумаженцию" Правительство. И даже не в том дело, что это не в его компетенции, что нарушает Конституцию. Уровень Правительства просто обязан быть довольно высоким, или я не прав? А тут "бац" и примитивизм. Он прямо кричит с первых строк.
Итак, есть мертвецы, которых нет. Вместо них есть история, а это их дела и результат их жизни и деятельности. История живет вечно, а значит "мертвецы" (В кавычках уже) оживают (воскрешают) в делах своих. А есть мертвые. Это мы! Мы, убивая в очередной раз наших предков (А вместе с ними и живую историю), убиваем сами себя. Хотя думаем мы иначе. (АКСИО 6) ИНАЧЕ ГОВОРЯ, ПРОИЗВОДИМ САМОУБИЙСТВО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТНЫМ ГРЕХОМ, И НА РУСИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕГДА ХОРОНИЛИ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ. Мы и хороним нашу историю отдельно от тех людей, которые эту историю и делали. "Прикол" в том, что как ни старайся, а история уже была. Есть её результат, есть подвиг, есть героизм, есть люди. Что ты теперь с ней сделаешь? Только выводя людей из истории в мертвый мир, ты уничтожаешь смысл. Так? Выскажусь снова по поводу этой Конвенции. ПО ПУНКТАМ:

(2-й съезд Родительского сопротивления)

Первое. Какова природа капитализма? Это война и агрессивное поведение капитала. Человечество воевало за интересы капитала и носителей этих капиталов-КАПИТАЛИСТОВ. Почему мы вводим их в свою историю? Война СССР против нацизма (Проект мирового капитала), была войной идеологической. Приравнивая наши цели с Западом, искусственно создавая догмат об общей природе двух цивилизаций, мы убираем смысл идеологии в той войне (1941-1945). Признавая идеологию фундаментом противостояния, мы таким образом, признаем коммунизм высшей стадией развития человечества, а значит переворот в 90-х годах, преступлением. После реализации этой Конвенции, в "виртуальной" истории, появится совершенно новая Россия даже в лице СССР. Та Россия, теперь будет иметь "общую природу" с Западом, а значит цели войны будут переведены в новую "святость". Война за капиталы, а значит интересы подонков меньшинства, станут в один ряд со "святостью".
Второе. Вводя эту Концепцию, Правительство видит некую опасность для себя. Она, эта опасность в нашем прошлом. Почему? Сам документ есть "волевое" решение власти Исполнительной. Его направленность-не понимание прошлого и не стремление его понять, а просто-одним росчерком пера, вывести из истории целые поколения людей. Советских людей.
Третье. Почему "в тихушку"? Честное слово уже набило оскомину во всех местах организма, постоянная "долбёжка" о гражданском обществе. Про эту демократию, я лично уже спокойно слушать не могу. Скоро выборы (13 сентября), и теперь эти понятия каждый Божий день у нас в селе кто только не "талдынит". И кто бы меня тут разуверил, что принятие этой Конвенции, не есть как раз некий обратный процесс от демократии? Доказательства "на бочку" господа гении экономики! Или опять в архивы пойдут господа Волкогоновы и Яковлевы? А на ТВ буду господа Сванидзе, Млечин и Ко? Ладно Сванидзе Николай Карлович, мстит за своих "невинных" родственников, а Правительство за что мстит истории, а значит поколениям людей?
Мне бы еще не только доказательств, но и иных бы "уверенностей" в том, что нет в том документе заинтересованности и меркантильности.
Четвертое. У нас общество законности? Со слов власти вроде да, и нет ничего выше закона. Видишь любого чиновника коррупционера - к ногтю его! Но, по закону. И разве в этом аспекте виновность или нет, не определяет суд? Ладно Хрущев, который "скопом" реабилитировал "подельников". Так в то время, юридическими тонкостями никто "не заморачивался". Как не очень беспокоился об юридических тонкостях Горбачев. Но, сейчас то! Кажется настала пора суду решать, или нет?
Пятое. Немного отойду в "дебри". Капитализм товарищи или господа (Кому как угодно называться), развивается. Если еще лет тридцать назад, идея "золотого миллиарда", выглядела "актуальной", то ныне, даже этому миллиарду нет места. Ресурсы все больше переходят в руки все меньшей части населения. И чем дальше идет капитализм, тем меньше цифра в том "золотом миллиарде". К чему это я? А к тому, что нас в том "золоте" даже в планах нет. Логика понятна? А зачем тем, кого уже нет, история? Они уже списанны как рабы, а рабам положена ущербность как неотъемлемая часть души.
Ответственность

Подведу итог:

Рассмотрим что есть современный раб, с моей разумеется точки зрения! Это просто - тот кому запрещают работать. Нет, нет-разумеется не бьют по голове свободой, а создают такие условия для человека, когда труд и созидание, исчезает из его смыслов жизни. Всю жизнь "гонять балду" не работать! формула - "Ты никому не обязан ничем, а тем более никому не обязан трудиться". Какая связь Вы спросите меня? А она самая простая. СССР был империей труда. Гимна труда и созидания. Империей смысла бытия, где человек понимал ради чего он работает. У меня одногодка, с которым мы вместе ходили в садик и уходили в армию, спился полностью. Руки золотые, и в СССР он рано начал работать, и машинах как "Бог". Пришел новый хозяин и работы не стало, а человек оказался слабый. Своровал в разрушенном заводе форму для выпечки хлеба-тюрьма. 3 года. Потом снова сел, на этот раз "за железку". (Мне порой кажется, что сегодня не "золотая лихорадка" а "железная") Теперь рецидивист. Мухи человек не обидел. Его через сколько лет по формуле Яковлева, (Мол воровал и нарушал закон потому, что общество такое было) будем реабилитировать? Его уничтожило государство как личность, и разве она-власть, в этом не виновато? Согласитесь, что если бы вышла сейчас новая Конвенция, касающаяся всех тех, кого убили в 90-е годы, то она имела бы более правдоподобный вид, не так ли?

Стервятники расправили крылья

Так что такое история?

Для начала все-таки озвучу еще один пункт. Я не решался, и думаю вы поймёте почему. Что такое угроза для человека и государства? Согласитесь, что такая вот Конвенция и есть угроза, или я не прав? Угроза для государства? Несомненно, ибо если Вы хотите развалить страну, то, как раз такая конвенция как деготь в ложку меда. Допустим мы такую Конвенцию "протянем" в США, типа геноцид к индейцам-что будет? Начнем выпускать книги памяти, копать могилы, ставить памятники, и все это будет окрашиваться в слова покаяния и иных действий-что будет с США? Разумеется, включая НКО, где иностранные "специалисты" более компетентнее в бедах. А в Англии? А в иных странах? Или мы не видели эти фотографии тех же Бельгийцев на фоне отрубленных детских рук?
Угроза для человека? А если у него отбирать историю, и внушать что он исторически ущербный, то каков будет результат? (И кто бы меня разуверил, что реализация нашей Конвенции не ляжет на плечи самых "отъявленных патриотов России"?)
И последнее в этих выводах. Если вы считаете (Я о Правительстве РФ), ЧТО ИДЕОЛОГИЯ КОММУНИЗМА (СОЦИАЛИЗМА) "ущербна" и является силой зла, то Вы просто обязаны дать взамен нечто выше и чище, или я не прав? Так дайте! Мы более 20 лет ждем. А что дали? Хотя бы сделайте так, что бы люди стали убирать железные двери в домах и петь на улицах, когда поедут на работу. Сделайте что б на улицах снова играли дети. Сделайте что б в выходные семейные пары спокойно гуляли ночами по городу, с гармонью и песнями! Слабо? Что б на улицах были милиционеры не в масках и с дубинами, а с иными выражениями лица. Слабо? Что б любой ребенок в школе мог сказать что есть нравственность и семья. Слабо? Что вы сделали? Что к нам пришло кроме протестантской "античеловеческой" идеологии? У нас нет коррупции, а есть система которую держит коррупция. Вы это осознали? То про всё это, кто сказал? У нас что на ТВ и в СМИ чистота и порядок? Дети могут спокойно включать телевизор?

История это наша жизнь. Мы её делам и после нас она будет продолжать жить в наших делах, поступках, искренности, мыслях. Представляете, если в будущем, к примеру, очередной правитель возьмет, и примет Конвенцию осуждающую развал СССР и призовет к суду истории всю нашу "элиту", справедливо им предъявляя миллионы погубленных жизней-что будет? И сравните эти две Конвенции. Но меня интересует другое- я в той Конвенции как буду выглядеть? (Как интересует вопрос-когда примем Конвенцию по времени Ивана Грозного, Николая второго, и особенно времени Временного правительства России, с февраля по ноябрь 1917 года?).... Выводы как всегда за Вами.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…