?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Меджлис в изгнании попрощался с Крымом
3b0hapb wrote in eot_su


20 сентября началась «блокада Крыма», объединенными силами крымско-татарского меджлиса в изгнании и околоправосекторского сброда. Кому интересно взглянуть на этот спектакль в подробностях, прошу сюда. Я же намереваюсь предложить читателю фактическое обоснование заглавия – скачущая на Крымском перешейке публика внутренне давно признала Крым Россией.
Уши этого факта явственно проступают в вопиющем отсутствии требования вернуть, освободить и т.п. Крым среди претензий татарско-правосековской гоп-компании к России:



Этот список уполномоченный Порошенком по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев озвучил на митинге, которым открылась «блокада» и вывесил у себя в фэйсбуке. Вы где-нибудь видите что-нибудь на тему «отдайте Крым! Крым – Украина!»? Вот, и со мной такая же история... И странно, чего это они не на государственной мове наезжают?
Кручу я это диво в голове, думаю: «ну, может зарапортовались, переволновались, забыли. Сейчас успокоятся и поправятся...». И вдруг вижу, тот же Джемилев выдает у себя в фэйсбуке:

"Гражданская блокада направлена на то, чтобы государственные люди задумались над этим, скорее разработали законы об отмене т.н. "Вiльноï економiчноï зони" в Крыму и создании СЭЗ на свободной территории в Херсонской области".

Понятно? За вычетом политпиара, «блокада» - это операция по лоббированию льготных экономических условий в новой вотчине «изгнанных» крымских татар – Херсонской области.

Значит, ничего они не забыли. Они не верят в возвращение Крыма и уже не рассчитывают на такую возможность. Поэтому, для нас блокирование поставок продовольствия, воды, электричества выглядит абсурдно, а для них – вполне себе адекватно. С высоких трибун декларируется, что население Крыма – это попавшие в оккупацию сограждане, а на самом деле – они чужие, предавшие и продавшие «щеневмерлу» люди. Они не нужны и они потеряны для радетелей «за едыну». Невероятно, но похоже до них дошло, что Крым – это не просто ценная недвижимость. Что сердца крымчан к бандеровскому логову никогда не обратить, ни посулами, ни лишениями. А без них не видать им Крыма, как своих ушей.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…