?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечтающие о хамоне и Холодная война
kimura wrote in eot_su


В продолжение продуктово-санкционной тематики предыдущих постов: 1, 2, 3.
Выздыхатели хамона и прочего пармезана вроде бы могли выдохнуть, и тут же "обломались":



Общество потребления, состоящее из индивидов, требует потребления. Культ потребления формирует определенную идентичность. Потребитель осознает себя только сквозь совокупность потребляемых вещей(подробнее об это, как-нибудь потом). Соответственно идентичность производит регулирование запросов и желаний личности. Участвует в формировании повестки дня личности.



Личность осознающее свое бытие сквозь призму материальных объектов, то есть вещей, овеществляет себя. Овеществление человека в каком-то смысле есть его омертвление. И так ли фанастичны цикл фильмов о ходяцих мертвецах, вопрос конечно риторический...

Но как оказалось не все потеряно, на помощь могут придти казаки.



Петербургские казаки будут производить и продавать отечественный хамон. О Андрей Поляков, атаман общества «Православный союз казаков Ирбис»: "На Кубани это любимое лакомство — хамон, вяленное мясо. Для себя я всю жизнь его произвожу — это крестьянское блюдо, очень просто делается и совсем недорого. И сыры тоже сам делаю, у нас на хуторе все свое — вплоть до чая. У меня и сейчас хамон покупают, но летом я хочу уже выйти на рынок, производить продукт и продавать".

Ну а если серьезно:




Беспрецедентная холодная война стала реальностью. Война многранна, понятно что в данный момент доминирующим трендом в ее информационной составляющей является события в Сирии. Но санкции никуда не денутся и как мы видим они очень сильно влияют на экономическую составляющую противоборства.



promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…