Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Ответ англосаксам или откуда на Донбассе появилась тяжелая огнеметная система ТОС-1А «Солнцепёк»



Во всю трубят СМИ о том, как делегация Великобритании в ОБСЕ потребовала от России объяснить появление «Солнцепёка» (в некоторых СМИ пишут о «Буратино») на Донбассе. В украинских СМИ, так вообще зрада началась.. Что же, ответим!

Англосаксы в своем обращении ссылаются на отчет мониторинговой миссии ОБСЕ от 28 сентября. В нем сообщается, что 25 сентября в селе Круглик в 31 километре к юго-западу от Луганска они заметили установку «Солнцепёк» в тренировочном лагере самопровозглашенной Луганской народной республики.



По данным британской делегации и открытых баз данных, на которые ссылается УНИАН, ТОС-1A никогда не экспортировались на Украину. В Минобороны Украины также опровергли наличие таких систем на вооружении (источник)

На поверку, как водится, всё не так и совсем не про то. За разбор спасибо пользователю «AK_75» на форуме glav.su. Ниже привожу его в отредактированном мной виде.

Внимательно смотрим на рекламный щит позади ТОСа:



Ещё более внимательно смотрим на герб в левом верхнем углу плаката. Чей же это герб такой!?

ГЕРБ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХОРОШЁВСКОЕ! Если приглядеться, тоже написано и на самом плакате.

Что же за действо изображено на "неопровержимом доказателсьтве"? Отвечаю - подготовка к параду в Москве! Точнее, одна из проведенных репетиций. Вот тут можно посмотреть на фотоальбом с фотографиями пятилетней давности. Вот ссылка на фотографию  "найденного на Донбассе" ТОСа.


Остаётся только удивляться, почему до сих пор С300 или даже Искандер на Донбассе не нашли?!




Вот такими методами враг ведет информационную войну против нас. В лучших традициях холодной войны, которая разгорается с новой силой.


Tags: Англия, Донбасс, Россия, Солнцепёк, Украина, Холодная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments