olom1980 (olom1980) wrote in eot_su,
olom1980
olom1980
eot_su

Дядь, а дядь..., дай денег?



Малый, а ты кто такой?


а я малый бизнес


а-ха-ха!


а денежки-то вот они и ты их не получишь


«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?» — сказал Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Получается, что не всех "ихняя росия" позвала, кого-то записала в "неудачники" и оставила за бортом корабля под название "Жизнь удалась!"

Многочисленные российские ВУЗы ежегодно выпускают толпы юристов и экономистов, которые стройными рядами вливались в малый бизнес в качестве менеджеров разных уровней. А что теперича?

Остается только:
- "панель";
- а мальчики в коллекторы, поскольку пол страны погрязли в потребительских кредитах.

Сильно напоминает 90-е, туда нас толкают. Я смотрю по телику уже и фильмы появились про правильных бандитов. В общем готовят народ.

А народ? Народ безмолвствует. А раз молчишь, так получай по полной программе то, что они тебе приготовили. Значит заслужил "терпила"

</div>
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments