?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дядь, а дядь..., дай денег?
olom1980 wrote in eot_su


Малый, а ты кто такой?


а я малый бизнес


а-ха-ха!


а денежки-то вот они и ты их не получишь


«Если сегодня малый и средний бизнес не востребован в стране, нет поля деятельности для них, то какой смысл их кредитовать? Будут невозвратные долги. Есть потребление, есть спрос — будут деньги, нет потребления и спроса — зачем дешевыми деньгами заливать экономику?» — сказал Костин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Получается, что не всех "ихняя росия" позвала, кого-то записала в "неудачники" и оставила за бортом корабля под название "Жизнь удалась!"

Многочисленные российские ВУЗы ежегодно выпускают толпы юристов и экономистов, которые стройными рядами вливались в малый бизнес в качестве менеджеров разных уровней. А что теперича?

Остается только:
- "панель";
- а мальчики в коллекторы, поскольку пол страны погрязли в потребительских кредитах.

Сильно напоминает 90-е, туда нас толкают. Я смотрю по телику уже и фильмы появились про правильных бандитов. В общем готовят народ.

А народ? Народ безмолвствует. А раз молчишь, так получай по полной программе то, что они тебе приготовили. Значит заслужил "терпила"

</div>

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А что не так сказал Костин? Я с ним полностью согласен. Или кто-то горит желанием кормить малый и средний бизнес за счёт налогов? Ну, пусть делает это в индивидуальном порядке, а не вешает содержание барыг на плечи шахтёров, металлургов и нефтяников

меня тоже тошнит от лабазников, но это какая-никакая самозанятость населения, сложившаяся уже десятилетиями. Нужен постепенный переход с программой перенаправления трудовых ресурсов. Здесь рубить нельзя.

Так никто и не призывает щемить мелкий бизнес. Просто речь идёт о том, чтобы те, кто решил заняться бизнесом, рассчитывали только на себя, а не на государство. Я, кстати, сам до войны занимался мелким бизнесом, и подумываю над тем, чтобы снова заняться им. Но я ни от Украины не требовал поддержки, ни от ДНР ничего требовать не буду. Бизнес - это та сфера деятельности, где каждый сам за себя

вопрос только о доступных кредитах, а малому бизнесу ничего больше и не надо

Вопрос в том, что банк сам решает, под какой процент выдавать кредиты. Если банкиров заставлять выдавать кредиты под невыгодный им процент, это может привести к череде банковских банкротств. И что тогда? Вливать деньги из стабфонда в спасение банков?

вопрос в том что в России отсутствует (не создается) собственный кридитно-инвестиционный ресурс, по причине блокирования этого вопроса либеральным финансово-экономическим корпусом в Правительстве РФ и его связанной периферии - ВТБ в том числе

Edited at 2015-10-17 11:01 (UTC)

  • 1