?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕГЭ: ТЕХНОЛОГИИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
yurykornew wrote in eot_su
"Анализ шкал пересчета первичных оценок ЕГЭ в итоговые 2014 и 2015 годов показывает, что средний балл профильного ЕГЭ-2015 по математике «накручен» путем изменения шкалы на фоне резкого снижения реальных знаний школьников.

Что здесь особо интересно: Рособрнадзор сам проводит ЕГЭ, сам составляет КИМы (задания экзаменов), сам ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА определяет шкалу пересчета, чтобы получить нужный средний балл, и сам потом (первый и единственный) блажит на всю страну: "радуйтесь, в образовании прогресс!" И наше общество до сих пор потребляет эти "нарисованные" результаты ЕГЭ как «объективную и независимую оценку знаний школьников»"
(подробно см. http://vk.com/rvs.obrazovanie?w=wall-62604527_3352 ).




promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Здравствуйте! Скажите, мониторит ли ваша организация реформу высшей школы? Выработано ли у вас какое-то отношение к программе 5-топ-100, в частности, по отдельным пунктам, типа:

1) уменьшение соотношения преподаватели-студенты максимум до 1 к 10;

2) возможнось определять направление развития ВУЗ-а наблюдательным советом, состоящим из иностранцев, или, вообще, возможность возглавлять институт иностранным гражданам.

Заранее спасибо!

Очень печально, что вы не отвечаете на комментарии(

Что я должен был Вам ответить? В СВ есть Расинский, отвечающий за образование, ему и пишите. Он здесь есть в списке http://eot.su/council

- За контакты спасибо.

"Что я должен был Вам ответить?"

- Эээ... Вообще, хотелось бы правду (ну, там, типа того: "мы не в курсе, мы работаем по школьному образованию"/"мы знаем об этом и считаем, что все делается правильно"/"мы знаем об этом, и считаем, что все делается неправильно"/"мы в курсе, но пока руки не дошли"/"мы в курсе, но этот вопрос не существенен" и т.п.)
Вообще, конечно, такой странный Ваш ответ, как по мне, из разумных соображений может объясняться какой-то конспирацией и борьбой с провокациями, гм.

"В СВ есть Расинский, отвечающий за образование, ему и пишите. Он здесь есть в списке ..."

- Эээ... При попытке посмотреть контакты Расинского вылезает: "Доступ запрещён У вас нет доступа к этой странице."

Можете написать какие-то контакты его, в личку можно, если не хотите светить.

  • 1