?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стремление к нулю или о поддержке народом властей Украины
kerb wrote in eot_su


С момента государственного переворота на Украине, захватившие власть в стране талантливо выводят государство из кризиса. Стараниям нет предела, правда результат оказывается строго наоборот.

Некоторые ревнители чаяний нынешней украинской власти говорят о небывалом росте украинской экономики, правда почему-то стесняются сообщить – где конкретно и в чем рост заключается.
Всем остальным, ничего кроме роста внешней задолженности и неспособности платить по долгам не видно.

Специально для ревнителей замечу, «все остальные» - это не только россияне. Это ещё и украинцы и много кто ещё. Далее будут писать исключительно о украинцах, в заданном выше контексте.

Отдавая поддержку лидерам (голосами на выборах, или ногами на площадях), граждане рассчитывают получить что-то взамен: выполнение обещаний, улучшение уровня жизни и так далее.



Получается обратная связь: Поддержка народом лидера –> Ощущение на себе результатов проводимой политики -> Переосмысление ситуации в зависимости от объективных факторов -> Переоценка поддержки лидера.

Предложенная схема, конечно, является упрощённой. Но она отражает суть. Граждане переоценивают свою поддержку лидерам, в зависимости от достигнутых под их руководством результатов.

Так вот, социологическая группа «Рейтинг» в период с 10 по 30 июля 2015 года провела национальный опрос по всех регионах Украины (исключая Донецкую и Луганскую области). Цель проведения соцопроса была оценка уровня поддержки власти населением.

Привожу данные результатов опроса:

Действия Порошенко полностью поддерживают - 3%
Скорее поддерживают, чем нет — 21%
Полностью не поддерживают — 33%
Скорее не поддерживают — 34%.

Действия правительства Яценюка полностью поддерживают — 0%
Скорее поддерживают, чем нет — 10%
Полностью не поддерживают — 52%
Скорее не поддерживают — 32%

Деятельность Верховной рады полностью поддерживают - 0%
Скорее поддерживают — 9%
Категорически не поддерживают — 49%
Скорее не поддерживают — 35%.

Результаты, говорят сами за себя! ПОЛНАЯ НЕ поддержка власти (Президент, правительство, Рада)!
Удерживать власть в таких условиях можно только с помощью репрессивного аппарата.


promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…