Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

США рассказали о невероятной эффективности их борьбы с ИГИЛ



Представитель штаба международной коалиции во главе с США Стив Уоррен на брифинге сообщил интересную информацию о результатах борьбы коалиции с ИГИЛ. Оказывается, что …

точечными удара с мая уничтожено около 70 лидеров ИГИЛ высшего и среднего звена на территории Сирии и Ирака (получается раз в два дня).
Стив Уоррен оценил и эффективность проведенной работы: «По нашим оценкам, такое давление вызывает (у лидеров ИГИЛ) паранойю и заставляет их постоянно заниматься вопросами собственной безопасности». (источник)

Таким образом, согласно словам представителя США, за пять с половиной месяцев напряженной борьбы американцы заметно снизили эффективность ИГИЛ, внесли панику и разлад в их ряды. Ведь теперь вместо выполнения непосредственных обязанностей по ведению боевых действий, оставшиеся в живых лидеры ИГИЛ только и думают, как укрыться от бомб американской коалиции.

Высочайшую эффективность бомбардировок позиций ИГИЛ американцами и их союзниками по достоинству оценили в Сирии и Ираке!
Президент Сирии Башар Асад попросил помощи у России в войне с ИГИЛ (помощь в нанесении точечных авиационных ударов). О просьбе аналогичной помощи во всю задумывается Ирак.



Российские военно-космические силы (ВКС) уже две недели наносят ракетно-бомбовые удары по позициям радикальных исламистов в Сирии. Уничтожено огромное командных бункеров, складов боеприпасов, техники. Кстати, именно в бункерах сидят, так яростно уничтожаемые США, лидеры высшего и среднего звена, осуществляющие управление в Исламском государстве. В результате действий российской авиации в рядах исламистов действительно посеяна паника. А сирийская армия перешла в успешное наступление

Убийственное сравнение:

  • Пять с половиной месяцев бомбардировок ИГИЛ авиацией американской коалиции, с единственных подтвержденным результатом – продолжающееся и наращиваемое наступление ИГИЛ в Сирии и Ираке.

  • Две недели работы российской авиации в Сирии с результатом – начавшееся и успешное наступление сирийской армии.

Вывод напрашивается только один – подобные заявления представителей, так называемой, международной коалиции являются жалкими и неумелыми попытками США умалить успехи России и хоть чуть спасти свою изрядно подмоченную репутацию борца с террористом.

Tags: ИГИЛ, Ирак, Россия, США, Сирия, Терроризм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments