?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
США рассказали о невероятной эффективности их борьбы с ИГИЛ
kerb wrote in eot_su


Представитель штаба международной коалиции во главе с США Стив Уоррен на брифинге сообщил интересную информацию о результатах борьбы коалиции с ИГИЛ. Оказывается, что …

точечными удара с мая уничтожено около 70 лидеров ИГИЛ высшего и среднего звена на территории Сирии и Ирака (получается раз в два дня).
Стив Уоррен оценил и эффективность проведенной работы: «По нашим оценкам, такое давление вызывает (у лидеров ИГИЛ) паранойю и заставляет их постоянно заниматься вопросами собственной безопасности». (источник)

Таким образом, согласно словам представителя США, за пять с половиной месяцев напряженной борьбы американцы заметно снизили эффективность ИГИЛ, внесли панику и разлад в их ряды. Ведь теперь вместо выполнения непосредственных обязанностей по ведению боевых действий, оставшиеся в живых лидеры ИГИЛ только и думают, как укрыться от бомб американской коалиции.

Высочайшую эффективность бомбардировок позиций ИГИЛ американцами и их союзниками по достоинству оценили в Сирии и Ираке!
Президент Сирии Башар Асад попросил помощи у России в войне с ИГИЛ (помощь в нанесении точечных авиационных ударов). О просьбе аналогичной помощи во всю задумывается Ирак.



Российские военно-космические силы (ВКС) уже две недели наносят ракетно-бомбовые удары по позициям радикальных исламистов в Сирии. Уничтожено огромное командных бункеров, складов боеприпасов, техники. Кстати, именно в бункерах сидят, так яростно уничтожаемые США, лидеры высшего и среднего звена, осуществляющие управление в Исламском государстве. В результате действий российской авиации в рядах исламистов действительно посеяна паника. А сирийская армия перешла в успешное наступление

Убийственное сравнение:

  • Пять с половиной месяцев бомбардировок ИГИЛ авиацией американской коалиции, с единственных подтвержденным результатом – продолжающееся и наращиваемое наступление ИГИЛ в Сирии и Ираке.

  • Две недели работы российской авиации в Сирии с результатом – начавшееся и успешное наступление сирийской армии.

Вывод напрашивается только один – подобные заявления представителей, так называемой, международной коалиции являются жалкими и неумелыми попытками США умалить успехи России и хоть чуть спасти свою изрядно подмоченную репутацию борца с террористом.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
что-то мне кажется, сша со своими прихвостнями и не боролись с игил, а наоборот холили их, лелеяли и снабжали оружием всеми доступными способами.

Интуиция вас не обманывает. США под круглосуточным контролем создавали костяк ИГИЛ в лагере Кэмп-Букка (на территории Ирака). Далее активно вооружали и учили ССА, которые в большей части "неожиданно" присягнули к ИГИЛ и передали вооружения.

вот-вот, ещё и саудиты угрожают передать пзрк игилу...

  • 1