kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Политическая проституция



В Болгария начали, что-то понимать, и закономерно, что-то подвывать:



Премьер Болгарии Борисов утверждает, что они с США одно целое. При этом перечисляет уступки, которые Болгария сделала на пути к мнимой "целостности" (причем этом целостность существует в виде симулякра в голове Бойко Борисова, а в реальности на нее даже и намека нет).

После нагибания в жены не берут, так как все цели уже достигнуты. А отказ от строительства "Южного потока", и строительства АЭС это именно нагибание. Нагибание одновременно и политическое, и экономическое. Эти проекты были невероятно выгодны и правительству, и народу Болгарии. Несмотря на это, элита "братской" славянской страны сделала свой выбор. Закономерн потеряв лицо и самость.

"Нагнутое" правительство Болгария за нагибание начала требовать дивиденды. Я думаю ответ субъекта нагибания будет очевидным.




Tags: Европа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment