?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическая проституция
kimura wrote in eot_su


В Болгария начали, что-то понимать, и закономерно, что-то подвывать:



Премьер Болгарии Борисов утверждает, что они с США одно целое. При этом перечисляет уступки, которые Болгария сделала на пути к мнимой "целостности" (причем этом целостность существует в виде симулякра в голове Бойко Борисова, а в реальности на нее даже и намека нет).

После нагибания в жены не берут, так как все цели уже достигнуты. А отказ от строительства "Южного потока", и строительства АЭС это именно нагибание. Нагибание одновременно и политическое, и экономическое. Эти проекты были невероятно выгодны и правительству, и народу Болгарии. Несмотря на это, элита "братской" славянской страны сделала свой выбор. Закономерн потеряв лицо и самость.

"Нагнутое" правительство Болгария за нагибание начала требовать дивиденды. Я думаю ответ субъекта нагибания будет очевидным.




Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А зачем нам такие партнёры.Им же хуже ,пусть и выёживаются.Пора прекратить братание со всеми и походить от выгоды.Если нам выгодны они то заключать контракты,ежели нет то хай с ними.Надо не заниматься философией и искать братьев по крови а развивать страну и тогда те сами начнут к нам в братья набиваться.Пока ты нищ ты никому не нужен.А когда с деньгами то друзья так и прут сотнями.

  • 1