kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Мигранты и "русские автобусы"



В новостях попалась довольно занимательная информация, а именно:



Вам это ничего не напоминает? Визги беленточников в начала февраля 2012 по поводу митинга на Поклонной горе.
Вообще такие заявления европейских чиновников не могут не обескураживать. Особенно интересна аргументация, аля "подтвердить не могу, но оснований не верить этому нет". Химческое оружие в Ираке есть? Подтвердить не можем, в результате Ирака нет.

Этот плачевный тренд умозаключений Западных чиновников может заходить далеко: "На форуме «Друзья Европы» в Брюсселе официальный представитель США не выдержал и заявил «Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях о том, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведывательных сводках. Потому что разведывательной сети сегодня не существует». При этом он сразу же стал оправдываться, что «систем раннего оповещения о нападении», аналогичных тем, которые были в период холодной войны, на данный момент не существует, причем не только у США, но и всех стран НАТО». И, конечно, начал увиливать — рассказывая, что США «не игнорируют развединформацию, но вся разведывательная система США и НАТО поменялась фундаментальным образом».
То есть США, заявляющие о своем праве на силовые решения конфликтов в других странах, о готовности защищать союзников НАТО (читай — начать войну) без решения совета Альянса, отправляющие на Украине инструкторов и технику, окружающие Россию военными соединениями и базами НАТО делают это на основании… записей в соцсетях
".

Tags: Холодная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments