rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Я теперь понял, зачем России (и Аксенову) Крым



Сначала я думал, что он нужен, чтобы спасти его народ, как часть русского народа, от бандеровцев. Потом думал, что он еще нужен и геополитически. Потом думал, что он еще нужен и стратегически. И как место отдыха миллионов россиян.

Но потом прочитал вот эту новость.


(ссылка по клику на картинке)

И понял, что ошибался. Оказывается, Крым нужен, чтобы сделать из него комфортабельную гостиницу для международных знаменитостей.
Вот она, сермяжная правда. Будут они там жить вместе с бывшей царской семьей,



которую ранее руководство республики уже пригласило переселиться в Крым.

Получается, что все приведенные в начале поста цели - второстепенные. Почему я так думаю? Потому что на самом деле единственным смыслом поселения знаменитостей в Крыму являются деньги. Они сами будут платить деньги и привлекать в Крым тех, кто платит деньги.

А раз деньги выходят на первый план, раз ради денег в Крыму поселят иностранцев - ничего хорошего при нынешних чиновниках россиянам ждать в Крыму не приходится. Помешанность на деньгах ни Гобсека ни Плюшкина до добра не довела.

Так что будет компот из белогвардейско-монархистской архаики и либерально-толерантного настоящего. Это же так заманчиво: делать деньги на капитализме, чтобы вкладывать их в ностальгию по царизму.

Аксенов думает, что это он делает бизнес и рулит процессом. А на самом деле он ищет себе новых хозяев (господ).

ПС. Кто хочет ориентироваться во всех сложностях мировой ситуации и понимать причины и следствия происходящего, читайте газету "Суть времени".


Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments