kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Черный октябрь 1993 года



Вот и прошла 22-я годовщина расстрела дома советов 1993 года.
Именно тогда Россия начала играть в жмурки, во всей глубине данной метафоры. Зажмуривание — это облегченный вариант слепоты. Ты в той же степени, что и слепой, ничего не видишь. Но тебе дана возможность открыть глаза и увидеть. Несмотря на эту возможность, не элита ни народ уже в течении 22 лет не хочет открыть глаза. Элита не хочет открыть глаза и увидеть облик новой Холодной войны, Холодной войны 2.0.
Народ не хочет открыть глаза и скинуть морок потребительства, взглянуть по другому на события в Донбассе. И после встречи с реальностью преобразовать себя и свое бытие.

Это нужно сделать для того, что бы не повторились события 1993 года. А также события на Украине 2013-2015 годов, они являются прямым следствием развернувшигося инферно.

В сети есть фильм без названия, он так называется "фильм без названия". В нем просто в хронологическом порядке, начиная с выхода указа №1400, друг за другом смонтированы все видеоматериалы, отражающие те трагические события. Фильм очень тяжелый, передает атмосферы того темного времени.



Tags: Черый октябрь 1993
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments