?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Русофоб против русофобии
СССР
yar0v0z wrote in eot_su


В Москве прошло удивительное мероприятие - первая международная конференция "Русофобия и информационная война против России", читая это название, прямо, так и видишь борцов с насаждаемой в мире русофобией.

На деле все оказалось гораздо банальней. О чем смело можно судить по выступавшему на форму главного редактора ресурса Спутник и Погром, Егора Просвирина, прославившегося своим русофобским текстом "Тот бесконечный летний день", посвященному дню начало Великой Отечественной войны 22 июнь.

Вчера звал уничтожать русских, а сегодня он будет бороться с русофобией. И как вы думаете, где же данный субъект будет бороться с русофобией?

“Русофобия должна стать наказуемой и порицаемой как в России, так и за её пределами”. Об этом жестко и эмоционально высказался главный редактор сайта "Спутник и Погром" Егор Просвирнин, который выразил уверенность, что вопрос русофобии за рубежом невозможно решить без разрешения тотальной русофобии в регионах России и прекращения преследования прорусских активистов.


Как видим - русофобы будут бороться с русофобией в России. А где же им еще с ней бороться, не в арийской же Европе, спасающей русских от русских. Рядиться в защитников от самих себя в нашей стране давно стало нормой врагов России, одни борцы за права человека чего стоят. Видимо, первым спасенным "прорусским" активистом будет Просвирин, об обысках у которого было много шума, но что-то дело не заладилось. Ради чего был весь шум, ради русофобской борьбы русофоба? Другого результата, кроме пиара Просвирина нет.


Последние записи в сообществе


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
"невозможно решить без разрешения тотальной русофобии в регионах России"
То есть Просвирнин хочет РАЗРЕШИТЬ русофобию? Чтобы спокойно, без всякого преследования, ей заниматься?

  • 1