gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Categories:

Зачем свидомым нужна кровь?


Некоторым свидомым нужна кровь. Им мало миллионов жизней, уже возложенных на алтарь незалежности. Как это ни кажется странным нормальному человеку, оказывается, для особо продвинутых «патриотов» Украины в радость то, что независимость их была «умыта кровью патриотов», и они не стесняются об этом заявлять:

Забыли ли они, что по переписи 1989 года в УССР было 51,707 млн населения , а по переписи декабря 2001 года население Украины составило 48,2409 млн? В 2013 году население Украины, по данным Украинской службы статистики, составило уже 45,5 млн человек! Около шести миллионов человек уже было принесено в жертву незалежности до майдана. Причем больше всего потеряла в населении Донецкая область - ее население сократилось с 1995 по 2010 год на 835 тысяч человек. Печальная динамика изменения численности населения Украины иллюстрируется следующим графиком:



Демографический крест (пересечение кривых, показывающих снижение рождаемости одновременно с увеличением смертности) наглядно иллюстрирует человеческие жертвы, ставшие платой за незалежность и переход от социализма к капитализму. Данные для построения взяты с сайта Z-Украина аналитика статистика 2012 года.


Как раз в 1991 году число умерших граждан Украины превысило количество родившихся и  в дальнейшем разрыв увеличивался. Однако свидомых не впечатляет украинский демографический крест. За время своей незалежности Украина потеряла миллионы человек. Этого, оказывается, мало. «Патриотам» нужна видимая кровь и конкретные жертвы, а не обезличенные цифрами данные. Не потому ли, что пролитая кровь на чувства действует сильнее, чем сухая статистика?

Гитлер в своей книге писал, что никуда не годится, если политическое движение, представляющее определенное миросозерцание, состоит только из образованных людей, «хотя бы только генералов по своему образованию и пониманию». Он писал, что движению нужны простые примитивные солдаты, ибо без этого невозможна никакая дисциплина. Что организация вообще возможна лишь тогда, когда базой для высококачественного руководства служит более широкая масса, руководящаяся преимущественно чувством. Такая масса сейчас присутствует на Украине. Масса, уверенная, что Россия враг. Она опирается в своих выводах на чувства, а не на разум, и готова ради присяги залить свою Родину кровью своих же сограждан. А ведь опора на примитивизм и на чувства – это обязательная составляющая фашизма.

Автор приведенного выше высказывания про благость «умывания кровью» в комментариях указывал на то, что и Донбасс, и Крым голосовали за независимость УССР при развале Советского Союза. Однако делал вид, будто не знает, что тогда независимость создавалась не на антироссийском консенсусе.  А ведь именно антироссийская составляющая майдана стала причиной и отделения Крыма, и сопротивления Донбасса.  А еще он на полном серьезе утверждал, будто это Путин назначил Украине врага в виде России. И тут всего два варианта: либо такие «патриоты», отключая разум, искренне верят, что антироссийский майдан на Украине устраивал Путин, либо сознательно лгут, следуя заветам Геббельса. В первом случае они – та самая примитивная масса, руководствующаяся чувством, которую направляет элита. Во втором – те самые «образованные генералы», которые дурят своих примитивных подчиненных. В любом случае жажда человеческих жертвоприношений лишний раз подчеркивает фашистский характер нынешней антироссийской власти на Украине. Хочется верить, что большинство украинцев  это отчетливо понимают. Рано или поздно мы все равно будем вместе, сколько бы ни разводили наши народы враги.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments