kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

"Метрошные" перлы и снова о паразитировании на патриотизме

При случае спускаясь в метро беру газету "Метро", быстро пробегаю глазами, и иногда в ней попадается полезная информации. Но в большинстве своем данная газета является "перлогенератором". Один из них привожу ниже:



Разъясняю, в газете на определенной полосе есть статья вот с таким названием, как мы видим выше. Статья является тезисным изложением речи президента в ООН. Парадокс в том, что в содержании статьи нет ни строчки о высказывании Путина об СССР.
На мой взгляд, если ты называешь статью, название хоть в какой-то мере должна высвечиваться в содержании статьи. Журналисты и главный редактор газеты "Метро" думают подругому. Понятно, что этой газете нужно любым образом пропихивать в головы граждан России негатив связанный с СССР, но у всего же есть границы. Тем более если Владимир Владимирович говорил об этом. И кстати, говорил ли он об этом, а?

Идем далее:



О превращенный форме патриотизма я писал здесь. Тут мы видим, что ушлые люди с изображений на вещах, переходят на татуировки. Привлекло меня даже не само овеществление патриотизма (сделал тату с гербом страны, значит ты патриот), что приводит к его убийству. А высказывание автора идеи, на скрине оно выделено желтым цветом. Вот вы мне скажите он действительно верит, что одним из проявлений патриотизма в СССР была проявление определенных изображений на теле советских граждан. Насколько я знаю, что с татуировками на теле в советское время ходила определенная прослойка граждан. И цель данного творчества была далеко не патриотическая. И члены данной прослойки за такую интерпритацию их символики могли и на вилы посадить. Татуировки также по молодости могли сделать в армии, но это не было массовым, и далеко не было патриотизмом.

Советское общество было здоровым, и форм для реализации любви к предкам, родине и государству было предастаточно. Набивка изображений на своем теле в перечень этих форм не входило.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments