Андрей (andp2027) wrote in eot_su,
Андрей
andp2027
eot_su

Начало военной операции России в Сирии



Российские самолеты приступили к нанесению ударов по ИГ в Сирии

Удары наносятся по военной технике, узлам связи, транспорту, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащим террористам из "Исламского государства".


Ну вот и началось. Это безусловно беспрецедентный шаг в мировой политической игре. И заявка России на ведущую роль в мире. Никто за последние 25 лет не позволял себе применения авиации не на своих границах без санкции США. По крайней мере я не помню таких прецедентов. А сейчас происходит именно это. Данный факт говорит о том, что мы живём уже в совершенно новом мире. Теперь его уже нельзя называть однополярным. Россия сделала шаг, перехватив стратегическую инициативу на Ближнем Востоке. В старом мире у России не было шансов на достойное существование. В новом мире всё находится в наших руках. Будем внимательно наблюдать за этими процессами и участвовать по мере сил и возможностей.

PS Ох и начнётся же сейчас истерика у нашей пятой колонны.

Subscribe

  • ОПРОС: Прорыв или выход по коридору?

    Оригинал взят у friend в ОПРОС: Прорыв или выход по коридору? В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из…

  • Пустой разговор о партии нового типа

    28 октября в Доме журналиста в Москве аналитики Центра Сулакшина принимали гостей на круглом столе «Партия нового типа». Были непарламентские…

  • Смысл Игры – 88

    Война против России, под видом войны на Украине Попробую вкратце представить важнейшие темы этого выпуска «Смысла Игры». То, что…

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments