eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
От Холодной войны 2.0 к Перестройке 2.0
kimura wrote in eot_su


Дмитрий Анатольевич опубликовал манифест «холодильника», о котором упоминал покойный Немцов. Если второе лицо в государстве при беспрецедентном накале холодной войны 2.0, утверждает о неизбежности сотрудничество с теми, кто эту войну развязал, возникает некоторое недоумение. Запад как бы не отвергает сотрудничество с Россией и даже восстановление отношений. Но он выдвигает определенные условия для этого, которые на начальном этапе сводятся к следующим пунктам:
1. Сдача Донбасса, со всеми вытекающими последствиями.
2. Возвращение Крыма, со всеми вытекающими последствиями.
О чем констатирует заявления посла США Теффта в интервью «Московскому комсомольцу»: «В наших отношениях с Россией есть целая серия спорных моментов, которые мы с ней обсуждаем. Но непосредственной причиной кризиса является незаконная аннексия Крыма и продолжающаяся российская агрессия в Восточной Украине. Вот в чем причина плохих отношений между РФ и США и между Россией и Европой. Это фундаментальная проблема, которую мы изо всех сил пытаемся решить».
Выполнения этих пунктов, и последующего покаяния за совершенные ошибки, запустит процесс диссоциации территорий, то есть той самой перестройки 2, которую в 2011 году на какое-то время удалось приглушить. Мы помним, что конец первой холодной войны был оформлен первой перестройкой, мы помним результаты ее результаты. И наконец, мы помним риторику Горбачева, а ля «иного не дано», и теперешнее «медведевское» о неизбежности восстановления не могут не вызывать опасений.
Понятно, что такое развитие событий, несовместимо с благом для России и с президенством Путина, ни с личностью Путина, как таковой. На что же вы готовы пойти Дмитрий Анатольевич, ради выдерживания «стратегического направления»? Готовы ли вы пожертвовать для этого Россией? Вопрос конечно риторический.

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account