kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

От Холодной войны 2.0 к Перестройке 2.0



Дмитрий Анатольевич опубликовал манифест «холодильника», о котором упоминал покойный Немцов. Если второе лицо в государстве при беспрецедентном накале холодной войны 2.0, утверждает о неизбежности сотрудничество с теми, кто эту войну развязал, возникает некоторое недоумение. Запад как бы не отвергает сотрудничество с Россией и даже восстановление отношений. Но он выдвигает определенные условия для этого, которые на начальном этапе сводятся к следующим пунктам:
1. Сдача Донбасса, со всеми вытекающими последствиями.
2. Возвращение Крыма, со всеми вытекающими последствиями.
О чем констатирует заявления посла США Теффта в интервью «Московскому комсомольцу»: «В наших отношениях с Россией есть целая серия спорных моментов, которые мы с ней обсуждаем. Но непосредственной причиной кризиса является незаконная аннексия Крыма и продолжающаяся российская агрессия в Восточной Украине. Вот в чем причина плохих отношений между РФ и США и между Россией и Европой. Это фундаментальная проблема, которую мы изо всех сил пытаемся решить».
Выполнения этих пунктов, и последующего покаяния за совершенные ошибки, запустит процесс диссоциации территорий, то есть той самой перестройки 2, которую в 2011 году на какое-то время удалось приглушить. Мы помним, что конец первой холодной войны был оформлен первой перестройкой, мы помним результаты ее результаты. И наконец, мы помним риторику Горбачева, а ля «иного не дано», и теперешнее «медведевское» о неизбежности восстановления не могут не вызывать опасений.
Понятно, что такое развитие событий, несовместимо с благом для России и с президенством Путина, ни с личностью Путина, как таковой. На что же вы готовы пойти Дмитрий Анатольевич, ради выдерживания «стратегического направления»? Готовы ли вы пожертвовать для этого Россией? Вопрос конечно риторический.

Tags: СМИ
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments