rabfakovskiy (rabfakovskiy) wrote in eot_su,
rabfakovskiy
rabfakovskiy
eot_su

Вверх и вперед

Нет, моя история не о покорении горных вершин. Но о восхождении.

Порой поездка в соседний регион может оказаться более дальней, чем в заокеанские страны или на Тибет. И дело не только в том, что в одном месте встретились люди из самых разных городов России и даже мира (преодолели все расстояния даже товарищи из Владивостока, США, Испании и других стран).

И хотя до Костромской области лично мне ехать какие-то тысяча триста километров, преодолеть всем нам предстояло гораздо больший путь. Ведь путь этот - особый, а происходящее на Школе Высших Смыслов в корне отличается от привычной действительности.

Со стороны может казаться, что две недели, проведенные на Школе, это как смена в летнем лагере или санатории. Однако я смотрю на лица своих товарищей и понимаю - мы приехали не отдыхать и тем более не развлекаться. Мы приехали учиться и работать.

Эти две недели мы прожили на территории закрытой фабрики, подобной которой тысячи обанкротились после развала Союза. И в этом - возвращение к реальности и осознанию катастрофы, часто сейчас прикрытой вывеской торгового центра. (Сразу вспоминаются такие строчки: "У нас жестокая свобода - помнить все страдания до дна...")

И там, вернувшись к реальности и осознав всю тягостность положения, мы бросили вызов року: разрухе, деградации и увяданию. Мы стали восстанавливать фабрику и строить жизнь на этой территории (начало было положено 2 года назад, к этой зиме мощности будут запущены в полную силу).

Никаких спонсоров, инвестиций или чьих-то финансовых влияний извне. Только тяжелая работа: работа по изменению себя и преобразованию окружающей действительности. Вернув к жизни фабрику, мы сможем дать стране пример реального ускоренного восстановления и развития. Это и есть в итоге, наш шанс на сохранение и спасение Родины и мира, который мы любим, который нам дорог и который мы не позволим уничтожить.
Tags: Кургинян, Победа, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments