eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский фашизм
sevredfire wrote in eot_su
Прочтите следующие строки и прочувствуйте весь смрад ада:

"22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. " Полная версия статьи здесь.



Это пишет человек, живущий в России и считающий себя русским. Имя его Егор Просвирнин - главный редактор сайта «Спутник и погром».

Что же должно было произойти с русским народом, если среди нас появились люди позволяющие себе публиковать такие тексты?

И ведь он не одинок. "Спутник и погром" формирует свои ячейки по всей России. Добрался он и до Севастополя. Севастопольский клуб «Спутника и Погрома»

Страница одного из активных членов севастопольского клуба "Спутник и Погром" Артура Гентош-Пирожкова битком набита умилительными фотографиями фашистов времен Великой Отечественной Войны.

Все это свидетельствует о том, что такие люди как Артур Гентош-Пирожков утратил способность видеть в солдатах вермахта убийц своих предков. Нарушена связь поколений.

И эти люди называют себя русскими националистами, но они не понимаю, что это значит. Они не чувствуют ответственности перед своей нацией и родом.

Именно такие люди, в 2014 году на майдане в интересах Запада развязали на Украине кровавую гражданскую войну. Теперь они готовятся повторить этот сценарий в России.

Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки. Но все равно не удастся остаться в стороне. Либо мы пресечем зло в зародыше, либо придется умирать на фронтах гражданской войны, чтобы в очередной раз спасать свою Родину от окончательного уничтожения.



промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account