Андрей (andp2027) wrote in eot_su,
Андрей
andp2027
eot_su

Украинский кризис. Новая горячая война?


Издание The Times сообщило (частичный перевод РБК), что НАТО отправило на Украину специалистов по ядерному и химическому оружию. Говорится, что будет отработка последствий взрыва после «грязной» бомбы.


Странная у них логика: согласно их предположениям на Донбассе воюют Российские военные. Тогда зачем Донбассу применять ядерное оружие тем более грязное? Есть же обычные военные ядерные заряды. И как после этого территорию захватывать – она же будет радиоактивно загрязнена. Да и зачем применять ядерное оружие или оружие массового поражения, если есть классические способы такие как современные системы залпового огня?

Понятно, что это только отмазка, притом не убедительная. Что они в действительности там собираются делать пока не известно. Но то, что будут работать и притом на обострение это точно. Особенно страшно из-за понимания того, что украинская армия в лоб не сможет взять Донбасс, а у них все приближается экономический кризис. Чтобы остаться у власти им потребуется дополнительная эскалация конфликта.

Как мы видим США и на этом направлении холодной войны активно принимают участие. И в это время у нас ЦБ оставляет высокую ключевую ставку и «душит» реальную экономику, чтобы не разгонялась инфляция.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments