kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Categories:

"Яблоко", марш мира и ползучая "десталинизация"

"Яблочники" Кобринский и Вишневский, окончательно встряхнувшись от летнего расслабона, включили, присущий им инстинкт "5 колонны". Приступили к своей обычной деятельности, начали смотреть по сторонам и удивляться:



Ребята до сих пор не поняли, что их либеральное время кончилось, но вместе с этим где-то внутри все это понимая, они начинают реагировать на любое малейшое проявление уважение к советскому времени. И вести себя в таких случаях чересчур аномально для своего статуса, что видно на предыдущем скриншоте.

Опростоволосившись с "Шагами Истории", оглядываясь на "Бессмертный полк" и всякие там "Сталинобусы", ребята приступили к успокоению своей психологической травмы через "законотворчество".



Они сводятся к банальной цензуре, против который они я ко бы всю жизнь борются:



Ну и закономерно товарищи либералы переходят от цензуры к репрессиям, против которых опять же они я ко бы всю жизнь борятся:



Десталинизация начинает пропихиваться на уровне ЗАКС Санкт-Петербурга, вот кто обнаглел, так обнаглел.
Про Мефистофеля они тоже не забывают, как заживое задело. Сталина убрать, а Мефистофеля восстановить, какое противопоставление не находите.



Предлагаю Кобринскому и Вишневском сложиться и окупить восстановление Горельефа, все таки "защитники Петербурга", надо же оправдывать как-то взятые на себя обязательства.

Вишневский в свою очередь зазывает всех на Марш мира, причем провакационно обращается к Православным:



Интересно, как те к кому обращается Вишневский поведут себя после такого




Tags: Санкт-Петербург, Яблоко, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments