gbars (gbars) wrote in eot_su,
gbars
gbars
eot_su

Ненависть к частной собственности



18 сентября закс.ру опубликовали информацию об инициативе депутатов Петербурга Кобринского, Вишневского, Явлинского от Яблока. Чтобы долго не распространяться в чем она приведу скрин:



Ну что тут сказать? Истинные либералы, по-видимому, решили украсть лавры Сталина (мифического, из либеральных легенд) и, в рамках антисталинской кампании, нарушить основные либеральные постулаты. Мало того, что нарушают свободу слова, так еще и право на частную собственность. Это при капитализме-то! Конечно, чтобы решить вопросы отношения разных групп общества к общей истории, лучше всего просто запретить одной его части высказывать свое мнение. Вместо того, чтобы объективно оценить "величие и нищету" эпохи, предлагается по-детски держать и не пущать.
Очевидно, что запреты демократов обоснованы и легитимны. Это же демократы!


Не совсем понятно, что значит реабилитация. Для того, чтобы кого-то реабилитировать, его нужно сначала осудить. Была, правда, в 2011инициативка Федотова-Караганова, подразумевала уголовную ответственность для гос. чиновников, за отрицание ужасов сталинизма.

Но провалилась(чтобы понять почему,см. соцопрос АКСИО-1). Советники президента не осмелились идти против большинства народа. Теперь люди куда менее статусные решили еще и определить, что нам делать в собственных квартирах.

Мое предложение: запретить англичанам устанавливать изображения Кромвеля. Французам — Робеспьера и Наполеона.
Ну и нам Столыпина запретить.

Tags: Политика, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments