parenmisha (parenmisha) wrote in eot_su,
parenmisha
parenmisha
eot_su

Мартышки с гранатой.

НАТО не скупится на угрозы в адрес России. Так, официальный представитель НАТО чешский генерал Петр Павел сделал заявление о том, что альянс (т.е. НАТО) воспользуется ядерным оружием против России. Разумеется, он попытался смягчить эту угрозу типичными оправданиями о том, что ядерный удар был бы лишь «тактическим» и имел бы место только в том случае, если бы речь шла о «неприятельской агрессии»... «Россия — агрессор, способный на оккупацию, поэтому альянс может в целях самозащиты нанести «тактический», ограниченный и «гуманитарный» ядерный удар».

Итак, нас назвали агрессорами. И наши действия, которые представители НАТОвской военщины посчитают агрессивными, могут вызвать соответствующий ответ. Ядерный ответ. И не надо говорить, что ядерный удар по России может быть тактическим и ограниченным. Это Японию, не имевшую ни ядерного оружия, ни средств его доставки можно было смело бомбить в 1945-м. С Россией, второй (несмотря на все попытки "реформирования", т.е. разрушения) по мощи ядерной державой такие шутки не пройдут. Ведь всем понятно, что нанёсшие ядерный по России получат ядерный же ответ. Значит, чтобы это предотвратить, нужно наносить массированный, тотальный ядерный удар по всем пусковым шахтам, командным пунктам и подлодкам-ракетоносцам. И всё равно нет гарантии, что не прилетит "ответка". Что превращает действующие державы в непригодные для проживания человека территории, а остальные страны - в то, что мы видели в фильмах типа "Безумный Макс".

Но может быть, этот сценарий будет задействован лишь как ответ на агрессивные действия России? Так вот, какие действия можно считать агрессивными - решать будут те, кто горит желанием развязать новую мировую бойню. К примеру, отправку Россией на Донбасс гуманитарных конвоев с лекарствами, учебниками и стройматериалами "просвещённый" Запад называет агрессией, а собственные поставки вооружения, боеприпасов, инструкторов и кредитов для убийства мирных жителей - "мирным урегулированием". Но и это ещё не всё. Данные о действиях России представители НАТО берут не из разведсводок: США признались в НАТО, что они принимают военные решения по записям в соцсетях. На форуме "Друзей Европы" в Брюсселе официальный представитель США не выдержал и сказал: "Я честно скажу, что я больше читаю в социальных сетях, что происходит в Донбассе, чем в официальных разведсводках". Мы-то смеялись над Псаки, в общении с прессой апеллировавшей к соцсетям, а оказывается, что вопросы войны и мира находятся в руках людей, получающими информацию из тех же источников!



Таким образом, США могут начать Третью мировую войну, исходя из записей в социальных сетях! Нет, обезьяна с гранатой в сравнении с этими ребятами является образцом мудрости, предусмотрительности и ответственности!

Обо всём этом и о многом другом вы можете услышать во второй части 94-го выпуска передачи "Смысл игры". Praemonitus, praemunitus.



Tags: НАТО, Россия, США
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments