usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

Categories:

Яблочный Тюльпанов VS Ленина и Сталина



Тут господин Тюльпанов написал статью под названием: «Цесаревича захоронят, а Мавзолей пока стоит».

По названию статьи можно понять, о чем пойдет речь.

В сознание наших сограждан вбивается очередной клин между царским и советским прошлым.
Если ты монархист и православный христианин, преисполненный имперскими чаяниями, то это событие для тебя великая радость. Душа должна петь и радоваться, конечно, осуждая это убийство, но, не делая на нем главный акцент. Иначе, получается, что для тебя главное - не захоронение останков царской семьи, а это лишь повод для антисоветского пойла. Но этого мало. Ещё нужно всю великую русскую историю представить убогой и серой.



Зачем?

Мне на ум приходит перестроечное время. Хоть я тогда и был ещё школьником, но помню, витающее в воздухе, всепоглощающее серое облако, которое было насыщено ядовитыми парами, пожирающими надежду, радость и веру в будущее.

И если окунуться в тюльпановский текст, то возникает похожее ощущение. Ощущение новой перестройки-2.

Если это так, то

- Путин – это не Горбачев-2.

- СМИ не находятся под тотальным контролем перестройщиков.

- Влияние Интернета, на сегодня, имеет колоссальное значение.
И контроля над ним у них тоже нет

- После перестройки население более настороженно.

Так на что рассчитывают новые перестройшики?

Ответ напрашивается лишь один – они рассчитывают на поражение России в новой холодной войне с Западом, несмотря на приближающийся дефолт Украины. И результатом данного проигрыша будет расчленение России. И заодно самих перестройщиков, как отработанный материал. Правда, они об этом вряд ли догадываются.

Заодно с Тюльпановым - в борьбе с советским прошлым - и депутаты петербургского парламента фракции «Яблоко».

Они разработали законопроект о запрете реабилитации сталинизма. Как сказано в документе:



За нарушение закона предлагается ввести административный штраф для граждан до 5 тысяч рублей с конфискацией предмета пропаганды, для юридических лиц – до 100 тысяч рублей также с конфискацией предмета правонарушения.


Эта антисталинская статья, на мой взгляд, является продолжением антиленинской статьи Тюльпанова. Они вышли в свет с разницей лишь в три дня: статья Тюльпанова вышла 15.09.2015г., а статья про инициативу «Яблока» – 18.09.2015г.

Господин Тюльпанов, Вы солидаризируетесь с яблочниками? Вам напомнить их позицию по Украине, Крыму и другим вопросам? Электоральная поддержка у них с гулькин нос – Вы хотите быть диктатором?

Кстати, Медведев, будучи президентом РФ, уже пытался через Совет по правам человека при Президенте РФ реализовать в стране так называемую программу десталинизации. Они считали, что без реализации этой программы в стране невозможно осуществить модернизацию, поэтому предлагалось "модернизировать сознание" российского народа путем вот этой самой "десталинизации" и "десоветизации".

Тогда они получили в морду интеллектуальным кулаком от активных граждан - социалогическое исследование АКСИО, которое было посвящено замеру общественной реакции на программу десоветизации, предложенную Советом по правам человека. С этой целью была создана и передана активистам соответствующая анкета. Активисты были надлежащим образом проинструктированы и проконтролированы. Число активистов, принявших участие в работе — 1456.

Инициативный всероссийский опрос был проведен этими активистами с 6 по 22 апреля 2011 года. Опрошено было 36014 человек в 1732 населенных пунктах в 77 областях, краях и республиках России. Выборка "отремонтирована" математическими методами и репрезентативна населению России старше 16 лет по полу, возрасту и типу поселения (городское/сельское).









Подробнее об опросе здесь.

Другие опросы:

АКСИО-6 (об образовании)
АКСИО-5 (Украина)
АКСИО-4 (семья и детство)
АКСИО-3 (детские рисунки)

Господин Тюльпанов, Вы понимаете, что Вы делаете?

Tags: Десоветизация, Яблоко
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments