master7009 (master7009) wrote in eot_su,
master7009
master7009
eot_su

НеПутинист



Я неПутинист, просто мне за Державу обидно. Путин, на мой взгляд, на данный момент, да и в обозримом будущем, единственный российский политик, способный жестко отстаивать интересы нашего государства на международном уровне. Именно с его именем связано, несмотря на всевозможные попытки, незыблемость границ. Сохранение России - вот что самое главное, что можно записать в его основные заслуги. А с возвращением Крыма Путин окончательно вошел в историю государства российского.

После развала СССР и объявления Западом о победе в холодной войне Россия выглядела в глазах его лидеров побежденной страной. Нам отводилась роль полуколониальной территории, которую было просто необходимо грабить по праву победителя. Такое положение дел продолжалось до 2000-го года, до окончания эпохи правления Ельцина. С приходом Путина к власти началось постепенное восстановление суверенитета и могущества России.

Существует совершенно точный способ определения правильности каких-либо действий со стороны российского руководства - если на Западе Путина и Россию ругают, то значит мы все сделали правильно. Причем верность принятых решений напрямую зависит от степени объёма пены у рта ругающих нас западных "партнеров".

Но Путин не безупречен и небезусловен. Как бы это кому-то ни хотелось, он по своей сути либерал и западник. Сдерживая натиск на внешних рубежах нашей Родины, он тем не менее внутри страны по-прежнему опирается на либеральных политиков, экономистов и на олигархические структуры. Он по-прежнему поддерживает либеральные реформы. Несмотря на кажущуюся критику с его стороны некоторых моментов в жизни нашего общества и его поддержку карманной искусственно созданной структурой "ОНФ", создается впечатление, что все это больше сделано для отвода глаз, чем для действительного практического решения назревших проблем. Все происходит в том же духе - сначала создаём проблему, потом героически ее решаем.

Совершив резкий поворот от курса сближения с Западом, заявив свою жесткую позицию по ряду международных проблем, подняв патриотизм на новый уровень, тем не менее не решается главный вопрос о дальнейшем стратегическом направлении движения и развития нашей страны.

Повернуть-то повернули, но дальше стали топтаться на месте в нерешительности. В таком положении Россия долго не удержится. Не устранив противоречие между внешней и внутренней политикой, не убрав из власти либеральных и прозападных политиков и чиновников, не сформировав новую государственную идеологию, а без изменения конституции этого не сделать, не отказавшись от либеральных западнических реформ, не возродив собственную индустрию и производство, не создав условия для подлинной социальной справедливости, Россия не сможет восстановить свой прежний статус сверхдержавы.

Если Путин сможет осуществить эту сверхзадачу, то тогда я стану Путинистом.

Но сейчас я НеПутинист!

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments