eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
НеПутинист
master7009 wrote in eot_su


Я неПутинист, просто мне за Державу обидно. Путин, на мой взгляд, на данный момент, да и в обозримом будущем, единственный российский политик, способный жестко отстаивать интересы нашего государства на международном уровне. Именно с его именем связано, несмотря на всевозможные попытки, незыблемость границ. Сохранение России - вот что самое главное, что можно записать в его основные заслуги. А с возвращением Крыма Путин окончательно вошел в историю государства российского.

После развала СССР и объявления Западом о победе в холодной войне Россия выглядела в глазах его лидеров побежденной страной. Нам отводилась роль полуколониальной территории, которую было просто необходимо грабить по праву победителя. Такое положение дел продолжалось до 2000-го года, до окончания эпохи правления Ельцина. С приходом Путина к власти началось постепенное восстановление суверенитета и могущества России.

Существует совершенно точный способ определения правильности каких-либо действий со стороны российского руководства - если на Западе Путина и Россию ругают, то значит мы все сделали правильно. Причем верность принятых решений напрямую зависит от степени объёма пены у рта ругающих нас западных "партнеров".

Но Путин не безупречен и небезусловен. Как бы это кому-то ни хотелось, он по своей сути либерал и западник. Сдерживая натиск на внешних рубежах нашей Родины, он тем не менее внутри страны по-прежнему опирается на либеральных политиков, экономистов и на олигархические структуры. Он по-прежнему поддерживает либеральные реформы. Несмотря на кажущуюся критику с его стороны некоторых моментов в жизни нашего общества и его поддержку карманной искусственно созданной структурой "ОНФ", создается впечатление, что все это больше сделано для отвода глаз, чем для действительного практического решения назревших проблем. Все происходит в том же духе - сначала создаём проблему, потом героически ее решаем.

Совершив резкий поворот от курса сближения с Западом, заявив свою жесткую позицию по ряду международных проблем, подняв патриотизм на новый уровень, тем не менее не решается главный вопрос о дальнейшем стратегическом направлении движения и развития нашей страны.

Повернуть-то повернули, но дальше стали топтаться на месте в нерешительности. В таком положении Россия долго не удержится. Не устранив противоречие между внешней и внутренней политикой, не убрав из власти либеральных и прозападных политиков и чиновников, не сформировав новую государственную идеологию, а без изменения конституции этого не сделать, не отказавшись от либеральных западнических реформ, не возродив собственную индустрию и производство, не создав условия для подлинной социальной справедливости, Россия не сможет восстановить свой прежний статус сверхдержавы.

Если Путин сможет осуществить эту сверхзадачу, то тогда я стану Путинистом.

Но сейчас я НеПутинист!


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Я не путинист, но я за путина! Нормально... Вам дорогой товарищ даже психиатр не поможет.

Edited at 2015-09-18 11:13 (UTC)

Хамите, батенька? Ну-ну.
Где было сказано, за Путина?

Вам, видимо, невдомек, что существует такое понятие как конструктивная критика? По-моему нет. Такие умники умеют только давать свои ни с чем не согласованные оценки. Это болезнь роста. Подрастете, потом приходите, поговорим.

" Путин, на мой взгляд, на данный момент, да и в обозримом будущем, единственный российский политик, способный жестко отстаивать интересы нашего государства на международном уровне." Это конечно же слова того кто против плешана. Согласен, подрастём - придем.

Edited at 2015-09-18 15:09 (UTC)

Как бы это кому-то ни хотелось, он по своей сути либерал и западник.<.i>

Вот и я не понимаю, как это до либерастов не доходит. Им на Путина молиться надо, а то условный Рамзан им такую мать Кузьмы устроит, что Путина будут как святого поминать. Самое забавное, что устроит с полного одобрения большей частью населения.

не возродив собственную индустрию и производство, не создав условия для подлинной социальной справедливости

Производство таки возрождают. Армата - тому пример. Другой вопрос можно ли это делать быстрее, и вопрос цены этого "быстрее" не менее насущен.

"Если Путин сможет осуществить эту сверхзадачу, то тогда я стану Путинистом".

"Но сейчас я НеПутинист!" - именно путинист. Верующий в возможность Путина стать иным.

Вы сами-то поняли, что сказали? Или читали невнимательно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account