eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дерзкий Путин
master7009 wrote in eot_su


Американская газета The Wall Street Journal на днях опубликовала статью с названием "Как смелость Путина в Сирии бьет по американским козырям", в ней российского президента назвали дерзким.

Журналисты отметили, что стратегия Владимира Путина на Ближнем Востоке подчинена определенным целям, которые направлены только на интересы его страны, в этом состоит главная причина, почему Россия поддерживает Башара Асада.

Специалист по Ближнему Востоку Аарон Дэвид Миллер в статье отметил, что США не смогли достичь ни одной из поставленных в Сирии задач: эффективной коалиции против ИГ нет, исламисты продолжают захватывать территории других государств и Башар Асад остается все еще президентом.

Аарон Дэвид Миллер полагает, что решающее слово о судьбе Асада останется за Москвой. Он также отметил, что поддержка боеспособности сирийской армии необходима России как защита от возникновения радикальных исламских последователей в Чечне, передает Газета.ru.

"В то время когда политика США в Сирии выглядит запутанной и слабой, Путин, напротив, выглядит дерзким. Какое это имеет значение? Стоит отметить, что, хотя США заключили важный договор с Ираном по ядерной программе, поддержку Ирана в Сирии получил Путин, а не Вашингтон. Такие вещи укрепляют идею, что на Ближнем Востоке США играют в шашки, тогда как все остальные - в трехмерные шахматы», - резюмировал американский специалист.
Источник



Ну а как вы, господа американцы, хотели? С волками жить, по волчьи выть. Тут такая заваруха намечается, что если не продумать стратегию этой большой игры на несколько шагов вперед, то в будущем можно нарваться на очень большие проблемы.

Так что, америкосы, вы и Крым прошлёпали, сами не поняли как вообще такое может быть. Вы и в Сирии, похоже, теряете стратегичес кую инициативу.

Всё верно, Россия в Сирии прежде всего отстаивает свои интересы. Если режим Асада падёт, то вскоре турбулентная воронка хаоса вторгнется в пределы нашей страны. А этого допустить никак нельзя.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Эээ! Ты чё такой дерзкий, ааа?"
Прямо как в старые-добрые 90-е))


если штаты все схлопывают по спирали, то в какой-то точке это все должно начать раскручиваться в обратную сторону. Рано или поздно эта точка где-то должна была появится. И это большое поле для осмысление процесса в очень интересном направлении.





США играют не в шашки, они варят кашу из топора. В крови и с мясом.


"резюмировал американский специалист"

- данный специалист по пропаганде занимается непосредственными обязанностями: критикует "демократа" Обаму, выполняя заказ "республиканского" крыла глобальных элит (к которому, собственно, принадлежит и "условный Путин").
как и на любую пропаганду, на этот ее образчик ориентироваться как на серьезный непредвзятый анализ реально происходящих событий - просто нелепо, пропаганда - это несколько иной жанр :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account