teterevv (teterevv) wrote in eot_su,
teterevv
teterevv
eot_su

Посеявшая бурю Европа

И знаете что? Такую Европу не жалко. Сеявший ветер, пожинает бурю. А тот, кто сеет бурю?

Мне кажется, что все и всем ясно относительно природы и причин наплыва беженцев в Европу. Созданная Западом разрушительная сила под названием Исламское государство отрабатывает взятые на себя обязательства по дестабилизации всего региона, уничтожению национальных государств, всех без разбора - светских или религиозных, и в  конечном итоге готовиться к главной войне - Иран и Китай.

Если при этом ее трудами можно как следует насолить Европе, то в США будут этому только рады.

«ООН оценила ожидаемый поток беженцев в Европу с юга в 850 тысяч человек».

Если верить этим цифрам настолько же, насколько можно верить заявлениям о всего 7 с лишним тысяч погибших во время карательной операции Киевской хунты на Донбассе, то можно смело говорить о нескольких миллионах мигрантов, которые заполнят маленькую Европу и сядут на шею расслабленным предыдущим периодом сытости и толерантности европейцам.

На фоне этой расслабленности моментально на поверхность всплывут те, кто еще не утратил воли и решимости - неонацисты. Казалось бы, видя все это надо действовать. Притом решительно и волево. НО…

Но, оказывается, что, хотя все видят эту угрозу, некоторые европейские политики не видят прямой связи между стараниями их главного и стратегического заокеанского «партнера» с этой угрозой. И потому начинают лезть в драку с тем, кто их и не бьет.

Вот например, Герд Мюллер, глава министерства развития Германии считает, что войну необходимо остановить силами мирового сообщества. Выше перечисленные государства должны пересилить себя и после четырех лет гражданской войны в Сирии, наконец, покончить с «жестокой бойней на месте».

Какие же это государства: «Европейский Союз, Российская Федерация, США, Турция, Иран».

Может быть, Герд Мюллер призывает всех, условного говоря, игроков собраться вместе и загнать Исламское государство туда, откуда оно и вылезло на наши с вами головы? Но фраза о 4 годах войны явно подразумевает внутренний конфликт в Сирии, который опять же Запад так искусно разогревал. Герд Мюллер, член правительства Германии не видит слона, но занялся ловлей блох. Откуда эти причуды с его зрением?

Европа просто  стонет от санкционной войны. Но ничего поедать не может. Болгария, обильно политая кровью русских солдат готова на какие угодно подлости против России, лишь бы угодить «хозяину». Одна только Чехия еще пытается как-то выглядеть самостоятельным игроком. Но надолго ли? Сколько времени осталось до очередного уже пражского майдана?

Одним словом, Европа не обладает всей полнотой суверенитета. И, скорее всего, в таком состоянии она обречена. Великобритания уже запускает у себя процедуру референдума по выходу из Евросоюза. Даже Грецию с трудом удержали от этого шага этим летом. А еще опять же подаренные Вашингтоном проблемы с Украиной…

И, знаете что? Такую Европу не жалко. Сеявший ветер, пожинает бурю. А тот, кто сеет бурю?


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment