gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Для чего американцы сорят деньгами?


Пентагон интересуется Николаевской областью, находящейся  в непосредственной близости к российским границам. Там имеется еще советская военная инфраструктура, включая ракетные шахты.
Американская компания Raytheon, которая с 1948 года производит управляемые ракеты, в настоящее время набирает военных инженеров, которые ранее имели отношение к данным объектам. Список вакансий был размещен на внутреннем сайте компании.

Значительные суммы выделяются на инженерные и исследовательские работы в Николаевской области, а музей ракетных войск стратегического назначения, расположенный рядом, неожиданно получил 5 миллионов долларов на реконструкцию.

Эта же компания готова выделить 13 миллионов долларов для закупки нового оборудования и его передачи министерству обороны Украины. Угадайте с трех раз, с какой целью американцы «сорят» деньгами в разваливающейся Украине?  А не для того ли они разваливали Украину?
Tags: США, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment