eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутаты ЗАКС Санкт-Петербурга, в который раз в "первый класс"
kimura wrote in eot_su


Заглавия моего поста знаменует о том, что у депутатов кончились каникулы. Отпуск был длинный и насыщенный. Некоторые даже не помнят, был ли у них отпуск (вот, я понимаю отдых). Некоторые вступили в новый депутатский год вот-так:



Подробней здесь. Ну и закрепить, отряхнув морок летнего отдыха решили митингом в "Защиту" Санкт-Петербурга. Идея оказалась востребованной, так как зашевелилась еще одна депутатская группа:



Правда, как потом оказалась поводом послужило совсем другое событие. Но риторика и цель одна, что следует из последующего скриншота:



Немного под другим соусом (передача Исакиевского собора РПЦ) идет атака на православие. Причем осью риторики является приравнивание РПЦ к ИГИЛ. Потом в рамках продолжение продуктовой эпопеи (подробнее здесь и здесь), производится коннотация сжигания продуктов с живыми людьми (неприкрытая демонизация власти). Хотя я не знаю, может быть у Резника в его сознании хамон и пармезан действительно соответствует человеческой жизни. Или у него просто каникулы не задались, и учебный год начинать трудно:



В общем накинулись "яблочники" (Кобринский и Вишневский), и экс-яблочники (Резник и Ко) на один пирог и поделить не могут:



После этого ситуации с Исакиевским собором и Мефистофелем увязываются в один клублок. И все начинают лохматить бабушку:



Думаю, что "милые бранятся, только тешатся" и в конце концов договарятся:




промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Ну, будет не 10 идиотов на митинге, а 20. Суть не поменяется. А фото с Мефистофелем очень символичное. Хотя я и увидел сразу там Шендеровича. Или, на худой конец, Жванецкого.
Хотя и этот персонаж вполне подходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account