teterevv (teterevv) wrote in eot_su,
teterevv
teterevv
eot_su

Прогрессирующая украинская шиза


На Украине проведен потрясающий эксперимент. Во всех смыслах: по масштабу, последствиям, бесчеловечности методов и т. п. Судите сами!

Вот читаю:
«Мы не готовы победить армию, на которую за последние 20 лет потрачен триллион долларов, и которая насчитывает более миллиона человек. Но если эта цена на нефть продержится еще полгода, поверьте мне, перед нашей армией будут стоять другие проблемы – как добиться того, чтобы орды беженцев с территорий Белгородской и Курской областей не проникали на территорию Украины», — заявил Пашинский».

Я не буду останавливаться на мелочах. То, что с армией РФ они еще не воюют, а уже разбиты - не важно. Сам посыл заявления в своей бредовости достаточен для диагноза. В таких случаях слышишь в ответ: мало ли кто что там сказал!

Позвольте! Не кто-то там, а вполне себе вписанный в элиту сумасшедший, который:
- с февраля до августа 2005 был советником премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
- 25 мая 2006 — 14 июня 2007 — народный депутат Украины V созыва
- 23 ноября 2007 — 12 декабря 2012 — народный депутат Украины VI созыва
- 5 марта 2014 был назначен исполняющим обязанности главы администрации президента Украины.

И если мои оппоненты соглашаются с тем, что он сумасшедший, то возникает другой вопрос - как в таком состоянии человек может функционировать в правящей элите уже почти 10 лет. Или он сошел с ума не так давно? Тогда встает вопрос о содержании тех процессов в стране, которые буквально сводят с ума общество и элиту?

Почему я рассматриваю такие неадекватные высказывания в качестве феномена? Потому что, во-первых, нечто похожее по степени сумасшествия  звучит с Украины регулярно. Во-вторых, общество это «кушает». И это главное! Всякого рода комментаторы с той стороны буквально вторят таким вот заявлениям.

У вас есть другой диагноз?
У меня нет.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments