Андрей (andp2027) wrote in eot_su,
Андрей
andp2027
eot_su

Почему Венесуэла закрыла границу с Колумбией?


Последняя новость из Латинской Америки: Венесуэла закрыла в одностороннем порядке границы с соседней Колумбией. СМИ как стервятники налетели на эту новость, во всех грехах обвиняя правительство Мадуро. Они хотят представить Венесуэлу врагом братской Колумбии. В чем подоплека ситуации и как реагирует венесуэльский народ? Покажу в фотографиях и комментариях к ним:



Наши СМИ тоже не гнушаются лжи. Они представляют эту меру как исключительно антиимгрантскую. Типа так варварски Венесуэла борется с наплывом имигрантов из Колумбии. На самом деле все не так. Цель закрытия границ в штате Тачира и введения военного положения в шести пограничных городах - борьба с парамилитарес, полувоенными террористическими группировками, которые в массовом порядке проникают в Венесуэлу через колумбийскую границу с целью дестабилизации ситуации в Венесуэле. И венесуэльский народ поддерживает свое правительство, ничего не имея против братьев колумбийцев, ищущих в Венесуэле лучшей жизни.

1. Венесуэла мобилизовала 3 тысячи военных на границе с Колумбией. Борьба с парамилитарес предстоит тяжелая:


2. Построение перед антитеррорстической операцией, подлинной, а не той АТО, под которую маскируется режим Потрошенко на Донбассе


3. Подключена и авиация:


4. Военные прочесывают приграничные города в поисках парамилитарес:


5. А тем временем в Карасе проходит митинг в поддержку закрытия границ. Никакой ненависти к колумбийскому народу нет.


6. Традиционный "красный прилив" на улицах столицы:


7. Нет импорту насилия - написано на транспорантах. Митинг проходил под названием "За мир на границе, за жизнь и против парамилитаризма"


8. Улицы Каракаса:


9. Во главе демонстрации венесуэльский флаг:


10. Преидент выступает перед народом с призывом к миру, пытаясб уберечь страну от попытки госпереворота. Ведь парамиитарес это один из факторов и каналов дестабилизации и свержения законно избранного правительства.


А у Вас еще остаются сомнения? Тогда ждите, что парамилитарес под видом бандеровцев ли, неофашистов ли придут к вам...


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments