eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Венесуэла закрыла границу с Колумбией?
andp2027 wrote in eot_su

Последняя новость из Латинской Америки: Венесуэла закрыла в одностороннем порядке границы с соседней Колумбией. СМИ как стервятники налетели на эту новость, во всех грехах обвиняя правительство Мадуро. Они хотят представить Венесуэлу врагом братской Колумбии. В чем подоплека ситуации и как реагирует венесуэльский народ? Покажу в фотографиях и комментариях к ним:



Наши СМИ тоже не гнушаются лжи. Они представляют эту меру как исключительно антиимгрантскую. Типа так варварски Венесуэла борется с наплывом имигрантов из Колумбии. На самом деле все не так. Цель закрытия границ в штате Тачира и введения военного положения в шести пограничных городах - борьба с парамилитарес, полувоенными террористическими группировками, которые в массовом порядке проникают в Венесуэлу через колумбийскую границу с целью дестабилизации ситуации в Венесуэле. И венесуэльский народ поддерживает свое правительство, ничего не имея против братьев колумбийцев, ищущих в Венесуэле лучшей жизни.

1. Венесуэла мобилизовала 3 тысячи военных на границе с Колумбией. Борьба с парамилитарес предстоит тяжелая:


2. Построение перед антитеррорстической операцией, подлинной, а не той АТО, под которую маскируется режим Потрошенко на Донбассе


3. Подключена и авиация:


4. Военные прочесывают приграничные города в поисках парамилитарес:


5. А тем временем в Карасе проходит митинг в поддержку закрытия границ. Никакой ненависти к колумбийскому народу нет.


6. Традиционный "красный прилив" на улицах столицы:


7. Нет импорту насилия - написано на транспорантах. Митинг проходил под названием "За мир на границе, за жизнь и против парамилитаризма"


8. Улицы Каракаса:


9. Во главе демонстрации венесуэльский флаг:


10. Преидент выступает перед народом с призывом к миру, пытаясб уберечь страну от попытки госпереворота. Ведь парамиитарес это один из факторов и каналов дестабилизации и свержения законно избранного правительства.


А у Вас еще остаются сомнения? Тогда ждите, что парамилитарес под видом бандеровцев ли, неофашистов ли придут к вам...



промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Увы. Бандеровцев/власовцев в России уже очень много. Так что закрытие границ не поможет. Нужно ужесточать внутреннюю политику и идеологическую работу.

А что касается Венесуэлы так она вполне в русле современных тенденций. В Европе сейчас модно заборы строить.

Как говорится "Было время сносить Берлинскую стену. Настало время строить стены по всей Европе."

(Удалённый комментарий)
Мадуро еще довольно мягок - ведь под видом мигрантов в Венесуэлу проникают боевики и парамилитарес

  • 1
?

Log in

No account? Create an account