eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат от РВС на 1-м месте
анфас
timgud wrote in eot_su
Чепурная Екатерина
Чепурная Екатерина
Прямо глаз радуется при виде результатов голосования в общественную палату Севастополя. Все первые места — это РВС и наши союзники. Спасибо всем проголосовавшим!

Голосовали как активисты РВС, так и доверяющие нам знакомые, родственники. Доверие общества оправдаем: теперь РВС имеет чуть больше способов влиять на политику государства и непременно воспользуется этим на благо народа.

Про общественную палату Севастополя
ОП — это способ народа выражать своё мнение и озвучивать власти свои интересы через общественные организации.
Цитата из соответствующего закона
«Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, иных некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития города Севастополя, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, конституционного строя Российской Федерации и демократических принципов развития гражданского общества...»

Вкратце про состав из СМИ:
«...согласно принятому с учетом поправок Губернатора Закону «Об Общественной палате города Севастополя», организация будет состоять из трех равных частей: 8 представителей, утвержденных Губернатором Севастополя, 8 – Законодательным Собранием, а также члены Палаты выберут еще 8 кандидатов от городских общественных объединений. При этом Губернатор Сергей Меняйло подчеркнул, что сотрудники Правительства входить в состав Общественной палаты, как это принято в российских регионах, не будут.»

Про голосование
Голосование началось в июле этого года и закончилось в ночь с 31 августа на 1 сентября. На сайте сейчас ещё можно голосовать, но учитываться будут только те голоса, что поданы до полуночи. Остаётся дождаться официального объявления результатов. Предполагается, что в ОП пройдут первые 8 кандидатов — на те самые 8 мест «от городских общественных объединений».

Опасающимся того, что РВС не пропустят в ОП и выберут не первых, говорю: «Не думайте, что объявившая о голосовании власть хочет скандала вокруг него».

Критиканам и желающим обвинить РВС в накрутках
1) динамика голосования сохранена с точностью до минуты и до голоса на наших серверах;
2) из получившегося графика ясно видны вбросы за определённых кандидатов и ясно видна естественность голосования за Екатерину.

Контактная информация
Главный сайт РВС — http://r-v-s.su
Связь с РВС Севастополь — http://vk.com/rvs.sevastopol

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account