gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Закон джунглей


Украинские нацисты продолжают действия по замене правовых норм волей радикальных группировок.
30 августа националисты провели марш в защиту предполагаемых убийц Олеся Бузины - их вдохновила удача в смене власти насильственным способом вместо правового. Они собираются демонстрацией мускулов направить расследование и суды в нужную им сторону. В полном соответствии с законом джунглей, продвигавшимся их предшественниками-нацистами гитлеровской Германии, – «кто самый сильный, тот и прав». Для пущего эффекта использовали огонь и дым. А сегодня радикалы штурмуют Раду, которая должна обсуждать закон о децентрализации. Есть раненые правоохранители - это чтобы депутаты знали, что их ждет, если они не угодят радикалам.

Такая тактика со стороны украинских националистов не нова, даже нацистские преступники времен Второй мировой войны «находятся» под их защитой. Например, в 2009 году националисты требовали освободить из-под стражи американца украинского происхождения Ивана Демьянюка, которого судили за преступления в годы Второй мировой войны. Правда, тогда огня, дыма и раненых не было – они еще не вконец обнаглели от безнаказанности.

Сейчас же, при президенте, пришедшем к власти с их помощью, нацисты совсем распоясались. И их тактика приносит плоды. Ярким свидетельством является факт, что заявленное Порошенко разоружение бандитов оказалось голословным после митингов и угроз Правого сектора – окруженные в Мукачево боевики, устроившие бандитские разборки, остались безнаказанными.

Право в нынешней Украине последовательно терпит фиаско. Думаю, что так и было задумано – не секрет ведь, что Украина негласно оккупирована американцами. А правовое государство не в интересах завоевателей.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments