bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Как сказал Теффт. Смысл Игры - 93 часть 1



Есть желание поговорить о «великом историке» Джоне Теффте? Ах, вы знаете его как дипломата и специалиста по «цветным революциям», точнее госпереворотам. Это хорошо, тогда вам будет безумно интересно прочитать его интервью, и анализ этого интервью, которое…

На языке высокомерия, твердолобо отстаивая пропагандистские клише, пренебрежительно относясь к собеседникам, Джон Теффт дал интервью «Московскому Комсомольцу». Но это и США, которые на таком языке разговаривают с Россией, приговаривая байку о том, что «холодной войны» нет. А она есть. Именно поэтому Теффт разговаривает в таком тоне и таким способом. Холодная война идёт, и она развернулась в условиях крайне тяжёлых для нашей Родины.

И если мы не осознаем все превратности смысла игры, мировой игры против России, то будем обречены. А мы не имеем ни морального, ни исторического, ни человеческого права на обречённость. Здравый смысл, история и правопреемственность перед теми, кто с оружием в руках в 1945 отстоял право на свой путь, обязывают нас поднять Красное знамя Победы и идти вперёд против тех, кто осмелился усомниться в наших правах.

Теффт, один из тех, кто усомнился. И первую часть подробного разбора его интервью вы можете посмотреть в предложенном видео.

Tags: Кургинян, Смысл игры, политическая война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments