red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Category:

Капитуляция российской медицины или предательство?



Честно говоря, прочитав эту новость я сначала подумал "Быть не может!", оказывается может.

"Зарубежные медицинские учреждения, которые решат открыть свои отделения и заведения на территории Приморья, смогут работать по правилам, принятых в стране происхождения, говорится в подготовленных Министерством по развитию Дальнего Востока поправках в ФЗ "О свободном порте Владивосток".
Как пишет газета «Известия», такие правила могут быть распространены на учреждения из Южной Кореи, Германии, Японии и США."


Государственное регулирование в области медицины одно из самых жестких, это и понятно, от работы этой отрасли зависят жизни людей. Тут же, власть разрешает  иностранным компаниям работать не соблюдая нормы российского законодательства. Что это как не капитуляция нашей власти и признание своего бессилия наладить нормальную заботу объектов здравоохранения на Дальнем Востоке? Как можно допустить к манипуляциям со здоровьем своих граждан иностранные компании? Причем компании потенциального противника? Или вопрос о сдаче Дальнего Востока уже решен?

Tags: медицина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments