Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Дух и душевность



В нашем обществе принято путать дух с душевностью. Со всей своей беспощадностью это путаница проявилась на примере восприятия войны в Донбассе, где на первый план общественного внимания вышли не простые воины, мужественно тянущие солдатскую лямку, а «няшные» херои, регулярно выкладывающие свои хероические фоточки в инстаграмм и вещающие в стиле «интриги, скандалы, расследования». Это душевные герои мыльной оперы или еще точнее «Дома 2».

Но ведь настоящие люди духа никуда не делись, их нет в медиа, но они есть в реальности. Два таких воина Шиба и Гром потеряли ноги на войне в Донбассе. Но они не потеряли свой дух, как не потерял его Маресьев, потерявший обе ноги в Великой Отечественной войне, но и после этого продолживший бить фашистов.

Шиба и Гром возвращаются в строй и им нужна наша помощь. Какая именно – смотрите видео и описание к нему на Ютубе.


Шиба и Гром на учебных стрельбах
Tags: Герои
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments