kot_1983 (kot_1983) wrote in eot_su,
kot_1983
kot_1983
eot_su

Война против каждого



Больше месяца находился в отпуске и так получилось, что не смотрел телевизор. И только что вернувшись в «реальную жизнь», включил телевизор и посмотрел новости. И что я увидел?

Новостные каналы сообщают, что вот-вот начнётся война. Украина, Корея, Ближний Восток, везде накоплены мощнейшие потенциалы, для того чтобы уничтожить тысячи и тысячи людей, большинство из которых будут мирными гражданами. Дети и женщины сгорят в горниле войны, это создаёт ощущение ужаса, если не отстранённо наблюдать за происходящим, а впустить в сознание это содержание и пытаться выстроить отношение к нему.

Задумайтесь, какое отношение можно выстроить к ситуации, когда убивают детей на глазах матерей или наоборот? Тяжело? Невозможно это представить? Посмотрите телевизор и увидите эту картинку. Но психика человека такова, что она старается освободить себя от такого груза, и вот такие новости превращаются в обычный слабый фон, отстранённый шум, при котором можно продолжать заниматься привычными для себя вещами, к примеру, обедать и смотреть, как расстреливают людей, иногда в лучшем случае услышав: «Кто же это всё  и когда остановит?». Но многие уже просто спокойно наблюдают за происходящим. Так что же это? Там убивают физически, а по другую сторону духовно?

Да из нас делают живых мертвецов. Ходячие тела без души. Потому что душа, тем более русская, неспособна мириться с несправедливостью и насилием. Её сначала усыпляют, а потому изымают окончательно, через тот самый договор с дьяволом. В роли дьявола выступает мутировавший капитализм. Традиционный капитализм расправлялся с традиционным обществом, а мутировавший капитализм расправляется с душой. Мутант предлагает обеспечить высокое потребление взамен на лояльность и смирение, сейчас модно говорить толерантное отношение к происходящему. А что это как не растление души, после чего она просто сгнивает?

Что касается новостей, я не предлагаю запретить подобную информацию, конечно, нужно знать, что происходит в мире, но люди должны понимать, почему это происходит и как к этому относиться? Для того чтобы общество могло осмыслить проблему и ответить на подобные вызовы. Иначе мы будем иметь часть людей, которая сойдёт с ума от наблюдаемого ужаса и другую часть, которая просто будет так или иначе это игнорировать. Всё это не способствует тому, чтобы положить конец подобным трагическим событиям.

А ведь этот колокол звонит сегодня по нам. Всё это происходит или непосредственно на наших границах или в непосредственной близости от них и готовится к тому, чтобы перекинуться на нашу территорию. Огромное зло ворвется в нашу жизнь и пропустит наш народ через огонь и кровь, через миллионы погибших наших соотечественников - родных, близких, друзей, знакомых.

Противостоять этому будет сложнее, когда катастрофа уже начнёт развиваться лавинообразным образом. Пока ещё есть шанс удержать мир, но для этого нужно, как минимум, понимать, что происходит в мире и прочно стоять на конкретных позициях, на которых будет сдерживаться продвижение врага.

Для понимания происходящего рекомендую читать газету «Суть времени» в ней представлен обширный обзор происходящего в мире и даются пояснения по поводу принципиальных событий. Также в отдельных авторских статьях подробно раскрываются темы по различным проблемам в контексте ведущихся против России войн.

Наша задача не допустить майдана в головах, этим газета «Суть времени» и отличается от традиционных СМИ, которые только способствуют созданию смуты.

Если вам дорога наша Родина, и вы чувствуете силы бороться за неё, газета «Суть времени» для вас будет настоящим оружием, благодаря которому мы выстоим и дадим отпор врагу.

До встречи в СССР!

Tags: информационная война
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments