comsomolets (comsomolets) wrote in eot_su,
comsomolets
comsomolets
eot_su

Фергюсон: Кровавая годовщина 2



             Сегодня в Сэнт-Луисе в день годовщины убийства Кажима Пауэла, полиция застрелила ещё одного темнокожего американца Майкла Балбея. Напомним что год назад,  спустя 10 дней после убийства Майкла Брауна, при задержании, полиция застрелила Кажима Пауэла, укравшего на заправке пончик и две баночки энергетика.

Видео с убийством попало в интернет. Молодой человек похоже был не в себе и когда прибыла полиция направился к ним со словами "Shoot me" (застрели меня) в руках подозреваемый держал нож. Американскую полицию долго уговаривать не пришлось и молодой человек, которому определённо нужна была помощь, был застрелен.

http://www.youtube.com/watch?t=124&v=seV4hOER0MI



В связи с очередным убийством, в этот раз Мансура Балбея, на улицах Сэнт-Луиса снова вспыхнули беспорядки, демонстранты кидают в полицию кирпичи и стеклянные бутылки, полиция отвечает слезоточивым газом. По-версии полиции, во время обыска Мансур бросился бежать, ему приказали остановится, а тот в сою очередь несколько раз указал в сторону полицейских пистолетом, те произвели 4 выстрела. ( напомним, что показания Дарена Уилсона убившего Майкла Брауна, очень сильно расходились даже с результатами аутопсии, однако обвинение ему предъявлено не было)


Мансур Балбей

Конфликт между неграми и полицией в США не затихает, протестующие не испытывают недостатка в поводах для выхода на улицы. Но особой эскалации протестов пока не замечается.

Tags: Фергюсон
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment