eot_orel (eot_orel) wrote in eot_su,
eot_orel
eot_orel
eot_su

Пикет 21 июня в Орле

В это воскресенье орловская ячейка «Сути времени» напоминала орловцам о трагической дате 22 июня. Для этого нами было задействовано целых два стенда. На одном были представлены материалы о гитлеровском нападении на СССР в 1941 году. Люди могли узнать о подробностях плана «Ост», получить представление о том, что нёс с собой «новый порядок».



На другом стенде были размещены материалы о поднимающем на Украине голову фашизме. Гитлеровские холуи, изверги, палачи и убийцы Бандера и Шухевич сегодня объявлены на Украине национальными героями. Киевская хунта навязывает украинцам именно такое мировоззрение. Идеи Дмитро Донцова о необходимости уничтожать или сгонять с земель «москалей и омоскаленных», как мы видим сегодня, воплощаются в жизнь. Точнее, в смерть. Так вот, о зверствах этих «героев» в годы Великой Отечественной войны, а также о «подвигах» их сегодняшних последователей и рассказывала вторая выставка.



Также мы собирали подписи под петицией за отзыв испанского консула, в феврале этого года почтившего память испанской «голубой дивизии», воевавшей вместе с гитлеровскими войсками против нашей страны, участвовавшей в блокаде Ленинграда и отличившейся особенной, даже в сравнении с немцами, жестокостью по отношению к мирному населению.



Люди стали подходить к стендам и читать лишь только мы начали размещать материалы. Равнодушно проходящих мимо было немного. Некоторые спрашивали, сколько нам платят, и, узнав, что мы действуем абсолютно бесплатно, да ещё и за свой счет печатаем все плакаты и листовки, сильно удивлялись. Многие, ознакомившись с материалами выставок, говорили спасибо.









Три часа прошли довольно быстро. Сворачивая выставки, мы увидели, что наш товарищ беседует с сотрудниками ДПС. Начали волноваться, нет ли у него каких-либо проблем по части ПДД. Когда товарищ вернулся, оказалось, что он рассказывал им о выставке, нашем движении и агитировал подписаться на газету!



До встречи в СССР!

Tags: Орел, Пикет, Суть времени, Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments