Федор Чемерев (nkfedor) wrote in eot_su,
Федор Чемерев
nkfedor
eot_su

«Если это не терроризм, то что такое терроризм?» — Техас о последствиях ночного обстрела Донецка




В понедельник, 17 августа канал Суть Времени опубликовал видео «ТВ СВ ДНР Выпуск 516», на котором Рассел Бентли — гражданин США, боец отряда «Суть времени» с позывным «Техас» — ведет репортаж из района Красный Пахарь в Донецке, обстрелянного артиллерией ВСУ в ночь с 16 на 17 августа.



Сегодня 17 августа. Мы в Донецке. Район Красный Пахарь. Ночью, между 11 и 12 часами укропы обстреляли эту местность. Они накрыли артиллерией весь Донецк. Каждый район был обстрелян этой ночью фашистами и террористами, которых прикрывает, вооружает, оплачивает и направляет правительство Соединенных Штатов.

Они были дома ночью, когда снаряд упал прямо здесь. Посмотрите на разрушения... Две сотни метров в этом направлении — мужчина раскапывает сожженный дотла дом. Все что он имел — сожжено.

Две сотни метров в в этом направлении — парень погиб из-за террористической атаки фашистов. Как вы это еще назовете, кроме как терроризмом? Они стреляют, беспорядочно стреляют здесь по гражданским. Если это не терроризм, то что такое терроризм?

Артиллерия — оружие трусов. «Укропы — киборги, герои, солдаты!» (сплевывает). Подонки! Они боятся прийти сюда и сражаться с нами. Они знают, что умрут, если придут сражаться с нами лицом к лицу. И они прячутся с другой стороны аэропорта. Они стреляют артиллерией по гражданским!

Вот за что США платят налоги. Вот что поддерживает Барак Обама. Вот что поддерживает Стивен Харпер (премьер-министр Канады). Вот что поддерживают Англия и Австралия. Вот что поддерживает Евросоюз. Вот что маленькая нацистка Ангела Меркель поддерживает здесь.

И Донецк сегодня — мой город! Они убивают гражданских! Сегодня, вчера — они здесь убивают гражданских. Вот что происходит здесь. Вот она — правда!

Самое время нам начать делать то, что мы должны делать. Люди Донецка защищают себя. Народу ЕС и США необходимо встать и сказать своим нацистским правительствам: «Пора, наконец,перестать убивать гражданских от иени людей наших стран. И за наши же деньги».

Они не воюют стрелковым оружием. Они стреляют 152-ми — тяжелой артиллерией по гражданской территории. Вы видите танки, видите солдат здесь? Это просто место, где живут люди. Жилой район. И укропы-фашисты, покрываемые США фашисты, они просто... Они просто направляют пушки, куда угодно. «Донецк? Примерно туда пусть и летит». И им наплевать, убьют ли они детей, стариков, или взорвут дом. Им нет дела. Они даже не целятся в солдат. Здесь нигде рядом нет солдат. Это настоящий терроризм, прикрываемый США, направляемый США терроризм. Вот что это такое, вот что делают нацисты. И либо ты долбанный нацист, либо ты сражаешься с ними.



Tags: Донбасс, Донецк, Суть времени, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments