nonoznayka (nonoznayka) wrote in eot_su,
nonoznayka
nonoznayka
eot_su

"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын". Россия поставила Сирии истребители

Оригинал взят у nonoznayka в "Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын". Россия поставила Сирии истребители



Как передает ИА REGNUM со ссылкой на турецкое издание BGNNews.com мы, то есть Россия поставила Сирии шесть МиГ-31 сверзвуковых двухместных всепогодный истребителей-перехватчиков дальнего радиуса действия.

В сообщении говорится, что Турецкие источники связывают эту поставку с необходимостью бороться с угрозой так называемого "Исламского государства". Турки или REGNUM не поясняют с какими именно угрозами исходящими от ИГ собираются бороться с помощью МиГов. Надо полагать, у джихадистов есть штурмовики, бомбардировщики или крылатые ракеты. Ну или скоро появятся.

На мой взгляд, это продолжение "Плана Путина" по борьбе с ИГ и урегулированию Сирийского конфликта. Я писал об этом в Cирия: "Путин введи войска!" Надо понимать, что для освоения такой сложной техники, Россия вынуждена будет предоставить и инструкторов. А как же вы хотели, вот и контракт за 2007 год, это наверняка предусматривает. К тому же, исполнен он только частично, а значит в Сирию в любой момент могут прибыть еще МиГи в энном количестве.

Так что, весьма дорогие американские партнеры, когда вы захотите отбомбить "угрожающие" умеренной сирийской оппозиции правительственные опять же сирийские войска, нужно учитывать и тот факт, что вас случайно, абсолютно случайно, могут принять за боевиков "Исламского государства", с соответствующими последствиями. А кто будет сидеть за штурвалом, мы вам не скажем. Сюрприз!

Поясняется так же, что группа из четырех истребителей способна контролировать границу, а точнее ее воздушное пространство на протяженности 800-900 км. Хм. Если Википедия не врет, то граница Сирии с Турцией 822 км. Какое совпадение! А еще два куда? Думаю на подмогу первым четырем. Для подстраховки.


ЗРК Patriot

И еще одно совпадение, ряд СМИ, в том числе тот же REGNUM сообщили, что Германия выводит размещенные бундесвером на границе Турции и Сирии американские ЗРК Patriot. И произойдет это не когда-нибудь, а в ближайшее время - до октября 2015 г. Причиной такого демарша в интервью изданию Welt am Sonntag бывший глава фракции "Левые" в бундестаге Дитмар Бартш назвал военные действия Анкары против Курдов которые воюют теперь не только с "Исламским государством", но и с Турцией. Руководство РПК после бомбардировок и обстрелов Турецкими войсками их складов и позиций заявило, что перемирие с Анкарой "утратило смысл".

Барш так же сказал, что: "Теперь Эрдоган бомбит позиции Рабочей курдской партии, то есть единственных, кто до сих пор эффективно боролся с "Исламским государством". И сейчас курды стреляют, используя немецкое оружие, в ответ на турецкие бомбардировки. Это просто абсурдно".

Ну и на последок, для поднятия морального духа, прослушайте русскою народную песню "Фантом"

в исполнении автора.

Tags: Ближний Восток, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment