Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

На контрасте: Пропаганда в СМИ и реакция на местах – массовый переход военных на сторону ЛДНР



Украинские СМИ и представители власти неустанно твердят о сепаратистах, о российской агрессии и т.д. Им вторят, фактически устроившие украинский Майдан и переворот США и их холуи.
И эта пропаганда на многих действует, особенно когда сидишь в уютной квартирке на мягком диванчике. А если в окопе..?

Сидя в окопе ситуацию видишь совсем по-другому. Становится ясно, кто тут в действительности и чем занимается, кто на самом деле террорист, кто терроризирует и обстреливает жилые кварталы городов…

И вот закономерный результат: Восемь тысяч силовиков перешли на сторону ЛДНР!


Об этом сообщил генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Пять тысяч милиционеров и три тысячи военных разобрались в ситуации, преодолели страх перед политруками и перешли в народно-освободительные армии ЛДНР.
Источник, источник (укр)

Обращает на себя внимание число милиционеров. По долгу службы они получили больше «удовольствия» насмотреться на бесчинства так называемых добровольческих батальонов.

Tags: ДНР, ЛНР, Украина
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments