gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Всего лишь конкурс красоты


На Украине инициируются генетические исследования красивых украинок. Чем дальше в лес, тем больше дров. Что-то мне это напомнило исследование антропологических признаков в гитлеровской Германии, только на более современном уровне... Если бы это проводила любая другая страна, то, наверное, никто и внимания не обратил бы. Ведь ничего нет плохого в  генетических исследованиях. Но когда это происходит на Украине, то новость воспринимается с подозрением и настороженностью. Потому что лично у меня нет сомнений в нацистском характере нынешней украинской власти.

Сейчас идет процесс формирования команды претенденток на конкурс «Мисс Украина 2015». Девушек отбирают не только по внешним данным, но и изучают их характер, увлечения, предпочтения и тому подобное. Претенденткам будет предложено сдать анализ ДНК. Изучение украинской популяции проводится давно. Украинские ученые надеются найти если и не единый ген, то комплекс признаков, характерных для идеальной украинской красавицы, которую все хотели бы видеть представителем Украины. Заниматься этим будет лаборатория эпигенетики Института геронтологии им. Чеботарева НАМНУ. Вот мне очень интересно, кто будет оплачивать эти исследования...

Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments