timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

Правильное имя намечающемуся «Красному маршу»

Построение в конце Красного марша 15 марта 2014
Вы видите построение в конце Красного марша, прошедшего по Москве 15 марта 2014, перед крымским референдумом. Коробки «Сути времени» прошли, чеканя шаг, и построились для митинга. Члены Политсовета движения выступали с общим лозунгом «В Москве майдану не бывать!».

Сегодня увидел в соцсети, что на 7 ноября этого года некие силы намечают свой Красный марш. Дам ему правильное на мой взгляд название.


Это марш, организованный неизвестными, для слива просоветской энергии в лозунги типа «Свободу Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву!»

Скриншот от 07.08.2015
В качестве организатора указаны невнятные «Красные», не раскрывающие свою политическую принадлежность. Лозунг «Свободу Удальцову» пахнет леваками типа «Левого фронта». Сергей Удальцов — это тот «Че Гевара» от «Левого фронта», что обнимался с либероидами на Болоте, а потом озвучил просьбу к Медведеву на его встрече с оппозицией: «Дмитрий Анатольевич, отодвиньте выборы ещё на два года и правьте!»

PS. Если прочитать адрес странички по правилам, получится не «Красный марш», а более правильное «Красное болото».
Tags: Левый фронт, Марш 15 марта, Москва
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments