red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Все идет по плану



Я уже писал про план серьезного изменения политической системы в США, точнее о подготовке к ней раз и второй. Как видим все идет по плану, волна насилия не спадает, а только нарастает. На самом деле народ США отделяет от установления тоталитарной (действительно тоталитарной, а не той которой привыкли пугать поминая Сталина) диктатуры всего пара вещей.

Первое, это наличие на руках у населения огромного количества "белого" оружия. Второе, это неспокойные южные штаты. Как видим с первым вопросом начали серьезно разбираться учитывая частоту и кровавость инцидентов. Но и про второй тоже не забыли припугнув прокурора самого строптивого штата, заодно заполнив южные штаты лояльными федералам войсками.

После 11 сентября американцы на ура восприняли урезание своих свобод, вспомним "Патриотический АКТ", поэтому запугивание населения, с последующим ужесточением режим и закручиванием гаек, признали работающим способом, а зачем изобретать новые, если есть хороший старый. Власти в США очень рациональны и ленивы, достаточно вспомнить оранжевые революции в целом ряде стран содранные одна с другой под копирку. Кстати говоря, некоторые наши граждане видимо пытаются перенять этот опыт и использовать его в своих целях.

Подытоживая можно сказать, что вопрос отмены свободного оборота оружия в США это вопрос не возможности, а времени. А дальше федеральную власть уже не будут так пугать массовые беспорядки, потому, что оружия у населения уже не будет. Вот тогда и можно будет опустить уровень жизни.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments