В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote in eot_su,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v
eot_su

Начало учебного года помешало бархатному сезону

Игорь Левитин (помощник президента РФ) высказался за перенос начала учебного года в целях увеличения турпотока.
Левитин Игорь

Интерфакс: "Почему всем надо идти в школу 1 сентября? Можно сделать учебный год с 15 сентября. Это важный вопрос для увеличения турпотока", - сказал И.Левитин на заседании в Воронеже, посвященном развитию туризма в регионе.

В качестве примера И.Левитин привел западноевропейские страны, в которых для привлечения туристического потока на начало осеннего сезона дата старта учебного года в школах сдвигается до 15-20 сентября.

"Объективные причины для применения западноевропейского опыта у России есть. Значит, можно сделать что-то на уровне законодательства", - отметил И.Левитин."


Данное высказывание сделано в небольшом промежутке времени от II съезда Родительского Всероссийского, посвященного проблемам российского образования, который прошёл 12 июля.
В тот день были представлены результаты опроса граждан РФ по проблемам образования.
Пока помощник президента озабочен проблемами турпотока и тем, как его увеличить за счёт переноса начала учебного года, более 50% наших граждан считают, что система образования не решает своих задач. Такие высказывания явно демонстрируют преступную расслабленность в верхних слоях нашей элиты и непонимание всей опасности ситуации, в которой находится наша страна.

Tags: Образовательная деятельность, образование
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments